» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 我的FIT被告知要换刹车片了?我该怎么办呢?

去做35000的保养的时候,4S店的人说有点薄了,说需要换。我问了一下,换一对前轮的需要将近700元,不便宜。而有的朋友推荐我自己买刹车片,然后找路边摊帮忙换。问题是这个方案可行么?会影响安全性么?还有就是刹车片什么好呢?有人给我推荐了博世的和金麒麟的,大概就是100多一副。不知道哪个好呢?

看到lz标题的时候我想:就是不换,开高速找个大卡车玩急刹。。。。

换,而且找4s换。刹车片是安全问题,别图便宜。

汽配城找熟人拿真品,700无语了,都能买到不错的改装片了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-3-10 16:55 发表

换,而且找4s换。刹车片是安全问题,别图便宜。

4S里贵的是工时费,如果700只是配件的价格,那好叫他们去死了。

台湾T-LIMIT的550度刹车皮大概也才550-600左右的样子,性能比原厂的好很多倍了,就算再到外面的修理厂换,100工时费也差不多了。

2楼难道是ssss的细作?????

700换一副飞度的刹车片,你干脆叫ssss去抢银行好了

多花钱至少放心 这可是关键部位.....35000就换刹车片....LZ开的够猛的....

引用:
原帖由 hp23 于 2009-3-10 17:47 发表
多花钱至少放心 这可是关键部位.....35000就换刹车片....LZ开的够猛的....
4s告诉你需要换刹车片的时候,一般还有一半没磨完

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-10 17:46 发表
2楼难道是ssss的细作?????

700换一副飞度的刹车片,你干脆叫ssss去抢银行好了
飞度别的配件还说的过去,就是这个刹车片,贵的要死,700是包括工时费的。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-3-10 17:55 发表

飞度别的配件还说的过去,就是这个刹车片,贵的要死,700是包括工时费的。
怎么不提300的换汽滤的工时费?我觉得更黑

我以前公司里买东风大卡车的刹车片也就150

TIIDA保养的工时费就要260多。

我8W公里才换

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-10 19:59 发表
TIIDA保养的工时费就要260多。
有那么贵?我老婆的飞度常规机油机滤含工时才240

似乎快磨光了手刹灯会常亮的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博