» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] [ 准备提车]新嘉年华预定,TIIDA的狗屎造型怎么不去死啊!!!!!!!!!

买新家年华真的能被女生抢着上吗

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-3-8 13:17 发表
买新家年华真的能被女生抢着上吗
YY无极限

今天刚看了下,Fiesta在欧洲是Ford的B3平台,在国内是小一号的B2e平台,真的是马2的马甲了

真要骚,买C4吧!

233, 这车也能骚?

我们班上同学混得最好的人开的也不过是A6而已!

谁要坐那么老气横秋的车啊!?谁要啊!?

233MAX!!!!!

对,就是因为是M2的马甲!这才NB!

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-8 12:10 发表
渣不渣,看销量,看路上跑的多不多就是了

我做汽车公司老总,一个月卖几千台管他口碑渣不渣~
话也不能这么说,lz追求的是骚劲,你看法拉利月销量多少?除了贵以外不就是骚么

要说销量,国内的话神车第一,没有悬念。但老三样不骚啊

现在嘉年华虽然就是m2换了一个壳,但内行然懂的外行人不见得知道,且我国外行人偏多,肯定有优势

很多mm都去买甲壳虫,你让她们买高尔夫人家肯定喷你,虽然咱们都知道这两辆车是一回事……

昨天婚礼上问了下 南京工厂的人目前新嘉年华大致有4000多点的订单~

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-3-8 18:03 发表
我们班上同学混得最好的人开的也不过是A6而已!

谁要坐那么老气横秋的车啊!?谁要啊!?

233MAX!!!!!

对,就是因为是M2的马甲!这才NB!
你们同学难道是90后 上了25岁的MM不坐A6坐嘉年华我还真想不通....

A6看上去太老气了。。。。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-3-8 19:33 发表
A6看上去太老气了。。。。
哎。。。人家嘉年华都秒杀奥迪a6了。。
你们还认真的争。。。你们已经输了。。。

家年华是个A0级别吧。

.......则么小号的车抢着上?????BMW,BENZ都哭了...
真当女人都是白痴....

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-3-8 11:32 发表

开车不是只要快就好的,还是要骚的,所以路上这么多人买现代穷跑
...
开穷跑怎么骚? 怎么骚?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-9 10:28 发表

开穷跑怎么骚? 怎么骚?
很骚啊,起码有2个排气筒子。

发新话题

官方公众号及微博