» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 北京地区车险5.5折.免费验车.低价代缴拖欠车船税!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

无敌了……保险二道贩子广告都作到tg了?

问一下LZ,续驾照这事能办么?我一个同事,驾照到期了,是不是要什么体检证明?能花钱办一个么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-3 09:14 发表
问一下LZ,续驾照这事能办么?我一个同事,驾照到期了,是不是要什么体检证明?能花钱办一个么?
体检证明去医院盖个章就行了,然后直接去交通队换,简单的很

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-3 11:15 发表

此人眼神不好,估计体检过不了。

但是此人从来不开车。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-3 11:53 发表
原帖由 钻石牙刷 于 200943 11:15 发表

此人眼神不好,估计体检过不了。

但是此人从来不开车。
你去医院说明验本用,医院自然知道怎么办

引用:
原帖由 Ghoul 于 2009-4-2 17:38 发表
上一年度出险4次,进了黑名单不给续保的。
能行吗???
没问题,绝对能保.有需要联系我.

电话:13240123789

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-4-2 23:26 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
无敌了……保险二道贩子广告都作到tg了?
啥叫二道贩子?骂人的意思么?

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-3 12:23 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
你去医院说明验本用,医院自然知道怎么办
↑说的没错,告诉医院验本用就行.大不了给医生点好处.

引用:
原帖由 playone 于 2009-4-3 13:25 发表

啥叫二道贩子?骂人的意思么?
你丫不过是个卖单的人而已,啥时二道贩子,问你自己呗。

up.........

up...............

[posted by wap, platform: Symbian]

楼主广告常期有效?有辆开了8万公里的小面,能帮忙验车吗?车况挺好的

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-4-7 09:55 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
楼主广告常期有效?有辆开了8万公里的小面,能帮忙验车吗?车况挺好的
请打我电话联系详谈:13240123789

up...........

我想知道LZ出的是哪的单子?那个区的。

发新话题

官方公众号及微博