» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 北京地区车险5.5折.免费验车.低价代缴拖欠车船税!

up...................

今天早上的103.9专门说了这事,车船税不能打折……

打折的主要是因为远郊区县只要求收一个总额,因此打折才能吸引更多的人去交钱。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 14:36 发表
今天早上的103.9专门说了这事,车船税不能打折……

打折的主要是因为远郊区县只要求收一个总额,因此打折才能吸引更多的人去交钱。
那这事到底真的假的啊?钱我都交了,万一假的就哭死了,也没有淘宝……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 15:05 发表

那这事到底真的假的啊?钱我都交了,万一假的就哭死了,也没有淘宝……
肯定是真的,不过国家不允许而已,而且官方说绝对不打折。

但是实际上,肯定是可以打折的。

例如:顺义地税,一共有30W辆车,按照每车480元的话,要交14400W的税;但是很明显不可能有30W辆车傻乎乎的去交钱;于是上级要求收9600W的税,如果按照每辆车480元收的话,要收20W辆车;不过找这20W辆比较傻乎乎的车还是很难,大概只有15W辆车比较实诚去交钱了;还有一部分税额死活没法收了;怎么办?打对折,刺激剩余的15W辆车主,甚至全市其它车主来交钱,这样只要再忽悠10W人就好了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 15:17 发表

肯定是真的,不过国家不允许而已,而且官方说绝对不打折。

但是实际上,肯定是可以打折的。

例如:顺义地税,一共有30W辆车,按照每车480元的话,要交14400W的税;但是很明显不可能有30W辆车傻乎乎的去交钱; ...
靠,zf太tm坏了

不过内,不是说交强险缴纳之前要查税的么?如果没缴税,怎么上交强险?不可能有10w多人裸奔开车吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 15:39 发表

靠,zf太tm坏了

不过内,不是说交强险缴纳之前要查税的么?如果没缴税,怎么上交强险?不可能有10w多人裸奔开车吧?
10W多都是裸奔无税黑车

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 15:39 发表

靠,zf太tm坏了

比方说,我07年缴了车船税,但是没缴08年的;而我08年6月缴交强险的时候,还没必要非要缴08年的车船税;到09年6月的时候,我才会必须缴08年的车船税……

继续up............

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 21:02 发表

比方说,我07年缴了车船税,但是没缴08年的;而我08年6月缴交强险的时候,还没必要非要缴08年的车船税;到09年6月的时候,我才会必须缴08年的车船税……
今天去银行问了一下前台能否查车船税,说让我去柜台问问,扭身后听到背后议论:车船税?我好像从来没交过……

泪奔了

不是国管局的电话转人工台可以问么?
同学做汽车网站的,说这个半价拿出来做,但是最近国务院专门成立了办公室查了,不知真假,权当一看吧

TB,买的不是160吗?

up.....................

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-26 14:14 发表

今天去银行问了一下前台能否查车船税,说让我去柜台问问,扭身后听到背后议论:车船税?我好像从来没交过……

泪奔了
我同事自从买车以来就没交过车船税

up.............

上一年度出险4次,进了黑名单不给续保的。
能行吗???

发新话题

官方公众号及微博