» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[咨询推荐] 北京地区车险5.5折.免费验车.低价代缴拖欠车船税!

一、5.5折给TG北京的车友朋友出中国人保(PICC)车险保单

中国人民财产保险股份有限公司(PICC)为中国规模最大,理赔速最快,服务最优秀的一家保险公司.

在北京地区,与中国人保公司合作的4S店达70多家.2类维修厂上百家.雄厚的合作实力另中保公司

在北京车险界独领大军.其快速的理赔通道,专业的定损人员即时的为车主解决出险的后顾之忧.

二、惊暴价帮TG兄弟代缴往年拖欠车船税

往往很多朋友拖欠了好几年的车船使用税没有交过,若是被交警抓到会4倍以上处罚,若严重会依

逃税漏税罪判处刑罚.但几年来未缴纳过的车船税费用若是一起交了,又是一笔不小的金额,只要

你有需要,我可以通过关系,帮你把车船税往年拖欠做到最低,低价补交车船税.

二、免费帮TG北京车友代办验车

只要车还能走,只要车没报废,只要车的外观基本都健全.保证100%帮忙验过并且无需掏一分钱.

只要是有车的朋友也许都知道,在交管局要是没个认识人,想要顺顺利利的把车验过基本上不验

个最少3-4次是不可能的.然而不合格再重新验的话,却又要重新收费.由于存在交管局内部黑幕

导致有些在交管局无关系的车主长长要在验车方面损失不小的一笔金钱.现在我代办验车,只要

车子去年的保险到现在还没有过期并保单还在,就绝对可以免费帮忙验车.无需掏任何一分钱.

Playone网络车险专营特色服务如下:

1、 垫付现金低价出保险公司保单(送单上门)

2、 垫付现金低价出车船税发票(送票上门)

3、 低价替验车(100%验过)

4、 凭未脱保旧保单帮忙定损,理赔,修车,做美容保养

5、 免费帮助鉴别真假保单,真假车船税发票

6、 免费帮助查询保险到期日,车船税费用

7、 免费帮助查询交强险价格,到期日

8、 免费帮助查询出险次数,出险时间

Playone网络车险专营售后服务如下:

1、 免费上门服务

2、 接送事故车修理

3、 提供拖车

4、 24小时全城保险事故修理费用

5、 修理期间超过24小时提供备用车(代步车)

6、 专人协助全程办理定损、理赔事宜(无需车主车人亲自到场)

7、 垫付保险公司事故车修理费用

8、 安排保险事故车就近定损维修服务

联系方式

手机:13240123789      QQ:125353543        E-Mail:playones@qq.com

网络营销Blog: Blog.163.com/wyplayone       联系人:杨先生

先帮我把去年的车船税缴了。

这个不算低啊,我老婆他们公司保险业务员给交的也就208,不过听说208也不是最低的

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-3-3 12:04 发表
这个不算低啊,我老婆他们公司保险业务员给交的也就208,不过听说208也不是最低的

[posted by wap, platform: Nokia]

09车船我交的195,据说自从晚报头版头条质疑打折后,现在都没优惠了

优惠还有的, 至少7折

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-3 11:22 发表
先帮我把去年的车船税缴了。
如果去年没交,今年可以一起交了.需要帮你查一下的话车牌号PM我!

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-3-3 13:20 发表
优惠还有的, 至少7折
1.0以上发票原价:320

1.0以下发票原价:200

我比7折还低,有兴趣的的话可以找我!

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-3 13:19 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
09车船我交的195,据说自从晚报头版头条质疑打折后,现在都没优惠了
优惠依然有,但时间紧迫,优惠期限越来越短,等这股热乎劲过去了就没优惠了。

看lz这么卖力气,这价格还是有赚头的,想象那些按原价交钱的人,多可怜啊

我国税务部门,多可恨啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-3 14:11 发表
看lz这么卖力气,这价格还是有赚头的,想象那些按原价交钱的人,多可怜啊

我国税务部门,多可恨啊
道句实话,一张车船税我就赚30块钱,多了一分都没有。

一共50个点,就赚30,大家可以算一下。

心思便宜点给TG有车的兄弟们图个方便.自己少赚些没什么。

LZ这你自己生意还是替人发的?替人发的我转走了啊

[posted by wap, platform: iPhone]

现在这价确实tb最低了

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-3 14:24 发表
LZ这你自己生意还是替人发的?替人发的我转走了啊
R版别转,这是我自己的,不是替人发的。麻烦了!

现出安诚和中保低价格保单.与车船税一样放大点位给所有TG兄弟.

有需要咨询的朋友,请联系我本人,联系方式见主题帖!

注:需要帮忙查询的请把车牌号码和车主姓名发给我

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博