» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 今天路上看到一辆很233的300c

近看效果

远看效果

人车保平安?

啥问题

过年回老家n多车贴这个,不止贴一条

还有大福字的捏~

很正常的说

我还有见过汽车贴前面玻璃窗户上2条的呢

自己小心最实在,贴张纸就想趋吉避凶就太便宜了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-2-23 16:26 发表
自己小心最实在,贴张纸就想趋吉避凶就太便宜了
所以有时候我很不理解车里挂什么观音如来佛的,自己开车用他们来保佑?挂上他们大脚油门乱并线就安全了?最安全的就是自己的手、脚和脑袋!

前几天京沪的惨案我不相信那些死人的车里没有挂这些的,挂了不还是死了?当然你也可以说这是劫数难逃,佛祖收他们呢,既然如此,那还挂个jb啊?挂上这些就真的挂了!

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-23 18:31 发表

所以有时候我很不理解车里挂什么观音如来佛的,自己开车用他们来保佑?挂上他们大脚油门乱并线就安全了?最安全的就是自己的手、脚和脑袋!

前几天京沪的惨案我不相信那些死人的车里没有挂这些的,挂了不还是 ...
自己开车他们管不着,不过也许冥冥中可以保佑其他某些操蛋的司机别象疯子一样撞上自己

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-2-23 18:37 发表

自己开车他们管不着,不过也许冥冥中可以保佑其他某些操蛋的司机别象疯子一样撞上自己
兄弟的意思是挂上了就有金钟护体了?或者是尤里脑波控制其他人?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-23 18:43 发表

兄弟的意思是挂上了就有金钟护体了?或者是尤里脑波控制其他人?
没有,只是说很多情况下自己也是身不由己,挂个玩意图吉利保平安,还是很常见的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-23 18:31 发表

前几天京沪的惨案我不相信那些死人的车里没有挂这些的,挂了不还是 ...
这有啥不能理解的.
家里供着菩萨,外头干着坏事的主一拨一拨的...

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-2-23 18:37 发表

贴了之后不就吸引了LZ这样子一手打轮一手拍照的的人顶上自己了么

17 12
发新话题

官方公众号及微博