» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MadWorld 最新超血腥视频,未成年与不喜暴力者切勿观看-更新gs评分7.5

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-6 23:16 发表
游戏里有女性敌人没?

松野要再次射出内涵了

15分钟实际游戏视频
normol难度,试玩者死了一次
http://wiimovies.ign.com/wii/vid ... 0609_flvlowwide.flv

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2009-3-7 12:41 发表
15分钟实际游戏视频
normol难度,试玩者死了一次
http://wiimovies.ign.com/wii/vid ... 0609_flvlowwide.flv
高尔夫,棒球,拳击... 如果大叔大妈们发现了这游戏的内涵,卖个一千万不成问题.

演出效果一流了,也能见到日式的细腻
不知有无特鲁那样的死法收集

看完试玩 真是跃跃欲试了 不过好像杂兵的AI偏低了些 除了那个拿大剪刀的 好像没有什么主动攻击的

没日版,你们到时候给我段通关录象吧

不错,挺血腥的,期待!

3月10日,很快了哦

nbnbnb我下

这游戏看起来暴爽啊!不知有无日版,或者去升级美版下载啊。。。 3.3J硬破解的日版机不敢玩美版游戏啊,之前的死亡之屋OVER KILL进游戏就要升级。。。不敢升啊

引用:
原帖由 openmj 于 2009-3-9 18:24 发表
这游戏看起来暴爽啊!不知有无日版,或者去升级美版下载啊。。。 3.3J硬破解的日版机不敢玩美版游戏啊,之前的死亡之屋OVER KILL进游戏就要升级。。。不敢升啊
晕死。。。可以去升级的啊

分出来了,我发战区了
神作了

MadWorld Review
GameSpot Score   7.5   good  
good:
    * Eye-catching, black and white visual design  
    * Hysterically obscene running commentary  
    * Violent combat is satisfying and intense.

bad:
    * Losing your last life to a boss means replaying the entire level  
    * Frustrating camera and control issues  
    * Lasts only around five hours.

发新话题

官方公众号及微博