» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有人开凯越吗,来说说

引用:
原帖由 黎明 于 2009-2-21 09:24 发表

二档起
还真有这么开自己车的
2档起太正常了,现在的车都是2档起...1档起步才会觉得奇怪,又不是拼01

2档起正常吗?不觉得废油+折腾吗?

新凯越不错!样子大气!唯一一点不好的就是龙骨小,比例不太协调!

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-2-21 00:18 发表
不知道是不是火星了。前段时间看到的

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
真是私家路,完全没车

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-21 17:45 发表
档位模糊比教练车差也是说说的,排档行程太长到是真的。
档位模糊比教练车差不是说说的,你开过就知道了,的确比普桑的档位模糊不少.

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-21 11:58 发表

装好平衡杆就没这问题了~
什么平衡杆这么牛B,能不能告诉我?不要告诉我是顶吧哦...

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-21 23:07 发表

2档起太正常了,现在的车都是2档起...1档起步才会觉得奇怪,又不是拼01
你认识的人都是神人

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-22 15:15 发表

什么平衡杆这么牛B,能不能告诉我?不要告诉我是顶吧哦...
就是顶吧~效果非常明显~

这车不少卖啊  价格有点优势吧~

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-21 23:07 发表

蝰蛇据说能够6档起

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-22 15:59 发表

就是顶吧~效果非常明显~
你说装了后防倾杆效果明显倒也算了
你说装了顶吧效果非常明显,我也只有233你的心理效果了.

不信可以给你试驾一下~

引用:
原帖由 ggttww 于 2009-2-22 10:09 发表
2档起正常吗?不觉得废油+折腾吗?
2档起就是为了省油...233您!!! 你自己看齿比就知道了... 当然如果你能8档起就用8档起,最省油了.此时几乎变速箱没有动力损耗的

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-22 17:14 发表
不信可以给你试驾一下~
不如把顶吧拆掉你再试一下吧.

光装顶吧,几乎是没什么用的,有感觉那也是你的心理作用

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-22 17:50 发表

2档起就是为了省油...233您!!! 你自己看齿比就知道了... 当然如果你能8档起就用8档起,最省油了.此时几乎变速箱没有动力损耗的
2档起,一般都是冰雪路面下防滑才用的.

老的化油器低转速发动机讲究2档起部可以省点油.
现在电喷车2档起纯粹是耗油.别光说变速箱动力损耗,轰大油门你觉得省油么?

另外2档起肯定伤离合.

发新话题

官方公众号及微博