» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有人开凯越吗,来说说

233,照这逻辑说,啥车是不无敌的

尼桑的价格本来就是最不厚道的
凯越10个油是差不多,但是卡罗拉1.8at12个??

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-18 20:10 发表

233,第一次听说凯越油耗比卡罗拉和307好.
+1

引用:
原帖由 123321456 于 2009-2-19 11:18 发表
这车拿来家用是无敌的:
价格便宜,9w左右,油耗远比传言低,1.6mt城市10个左右,307 1.6mt、卡罗拉1.8at都在12个左右。
完全不用为它保养费神(拿好的机油给它也是浪费),冬天不用热车,2档起步很顺。
原厂配件 ...
这枪的也太离谱了,我307开了快2年了,1.6MT的,80%武汉市区路况,油耗8.4百公里。卡罗拉也绝对没那么高。

12个油也太假了

12个? 我同学1.8 AT的才8个多,我的1.8at civic只有7个多。。。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-2-19 11:18 发表
这车拿来家用是无敌的:
价格便宜,9w左右,油耗远比传言低,1.6mt城市10个左右,307 1.6mt、卡罗拉1.8at都在12个左右。
完全不用为它保养费神(拿好的机油给它也是浪费),冬天不用热车,2档起步很顺。
原厂配件 ...
也不用脑子想想,一样排量.差不多重量,VVT发动机比没有VVT的发动机还耗油?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-18 21:37 发表
卖的灰常好…………想不通
买车的不少是冲那3个盾牌去的

这车比较符合一般人的审美标准,看着大气啊

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-2-18 21:57 发表
油老虎。。。。。棒子车谁用谁知道
油老虎谈不上,我百公里 10个左右。1.8MT
说说我感觉不足的地方吧,车内储物空间不合理,车门上的格子放不进饮料瓶,音响的效果很一般,发动机声音大

3年的老凯越

引用:
原帖由 csfans1 于 2009-2-19 21:56 发表

油老虎谈不上,我百公里 10个左右。1.8MT
说说我感觉不足的地方吧,车内储物空间不合理,车门上的格子放不进饮料瓶,音响的效果很一般,发动机声音大

3年的老凯越
MT的还要加上极其重要的一条:挂档手感极差,档位极其模糊。

还不如买跃动

我朋友买的1.8AT旅行版,14个油.
还有一个亲戚是1.8AT非旅行版,13个油多。

从此造成油老虎的印象,我自己的车来11个油,而且我习惯大脚油门的

引用:
这车拿来家用是无敌的:
原厂配件 ...
这个寒一个,我速腾2.0MT,传说中的烂发动机,纯市内绝对9个以下,上高速8个以下

307和卡罗拉都是换过开的,用开凯越的习惯开,mt2档起,3档顶头,at是大油门起步。
路线是成都光华村到东大街再到磨子桥。然后按加油时的里程和加油量算油耗,卡罗拉行车电脑确实没上过10个,不过380多km加了我275rmb,6.15的时候了。
我没事枪凯越干嘛,你们买它对我有啥好处?只不过这车确实没那么不堪而已。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-2-20 13:35 发表
307和卡罗拉都是换过开的,用开凯越的习惯开,mt2档起,3档顶头,at是大油门起步。
路线是成都光华村到东大街再到磨子桥。然后按加油时的里程和加油量算油耗,卡罗拉行车电脑确实没上过10个,不过380多km加了我275r ...
我认识个开凯越的,油耗是13个,自己每次加油后记下来用软件算的。最后用“美国车皮厚车沉”来自我解嘲。
只能说你中奖了,抽到辆火星技术的凯越。

PS:花冠1.8AT 12个油, 不知道你怎么算出来的。我妈的后备箱常备一箱矿泉水,还有其他杂物无数,屁股都压沉了,每天开去上班,2公里不到的路,冬天开过去车都没热好。就这个样子开,平均油耗算算才9升。

发新话题

官方公众号及微博