» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[数码手机] 一直想尝试wm的机器(Touch HD)

智能手机用到现在
一直没有尝试用wm的
想买了玩玩
但是一直不知道为啥wm的机器都是65k的颜色呢?
俺5,6年前的手机都是65k的彩屏了啊
啥时候能出1600w色的wm手机呢?
别我入了HD之后没两天就出了1600w色的wm机器
就像买了9020c之后没有多久就出了1080c
PS:用HD的兄弟说说HD有啥缺点啊
俺现在一直用iphone。。。

6.5w色 确实是wm最落后的地方

20和1810卖点不冲突的 完全可以理解
9020正式的后续机932不是还没出国行呢么

引用:
原帖由 纸冰心 于 2009-2-16 22:30 发表
20和1810卖点不冲突的 完全可以理解
9020正式的后续机932不是还没出国行呢么
这几天看手机看到头痛
分别看上几个:
5800xm结果听筒门
931sh结果要卡贴还不能解锁多媒体
touch HD发色数65K

那你买X1吧:D
屏幕绝对不比1600w差
掉漆问题现在也解决了

这个就是仓库管理员升到办公室小头目的励志醒世帖

大家要好好跟LZ学啊

缺点?啥手机没缺点啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-2-16 22:40 发表
这个就是仓库管理员升到办公室小头目的励志醒世帖

大家要好好跟LZ学啊

不要爆我的隐私
HD你用了米?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-16 22:42 发表
缺点?啥手机没缺点啊
这我知道啊。。。
貌似我现在选手机就几点要求
屏幕大
带wifi
1600w色
PS:顺便问一下比版HD的外放喇叭如何?比iphone的好还是差

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-2-16 22:40 发表
那你买X1吧:D
屏幕绝对不比1600w差
掉漆问题现在也解决了
X1之前的负面新闻太多
俺就没有考虑过
这就去研究研究。。。
------------------------------------
被忽悠了
还是65k色啊。。。
屏幕还比touch hd的小。。。

WM的怨念正在此啊。。不过其实发色数个人觉得没那么重要。。。。
当年用4096色的QD,用SmartMovie还看了不少AVI格式的大片儿呢。。。也没觉得屏幕惨不忍睹。。。
山寨的1600万色未必比得上wm的65k色。

直接看真机才是王道
基本6W色和1600W的色彩没你想的那么大差距
绝对比N系列的1600W强

931SH不是要出中文版么

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-2-16 22:53 发表
WM的怨念正在此啊。。不过其实发色数个人觉得没那么重要。。。。
当年用4096色的QD,用SmartMovie还看了不少AVI格式的大片儿呢。。。也没觉得屏幕惨不忍睹。。。
山寨的1600万色未必比得上wm的65k色。
看过书记的iphone和touch HD屏幕的对比
也觉得没有这么严重
只是觉得HD的屏幕发黄比较严重。。。
但是心理啊。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-2-16 23:07 发表
931SH不是要出中文版么
你的那个液内朋友爆的?
是那个全屏触摸的931sh吗?
这个要出行货版的???

50 1234
发新话题

官方公众号及微博