» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] Cross Polo 和 Focus S 我该买哪个求推?

我是挺喜欢妇科湿2箱的

我的福克斯两厢运动版~油耗10~~~

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-16 14:52 发表

233,focus油耗其实真不高
我2.0的车平均3500转以上换档常年上海市区行驶,油耗才9.3.你说高吗?

Focus最被诟病的不就是内饰做工嘛.
其实我一直觉得福克斯的内饰做工可以了,不像自主品牌这里缝大那里毛边就可以了。
很多人第一次买车,丫知道个毛做工好坏啊……

09年的新polo减配了,助力泵,车架啥的都不好了,劝你别买

我说这话应该没人不相信吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-18 20:52 发表
09年的新polo减配了,助力泵,车架啥的都不好了,劝你别买

不止polo,vw的车从03年以来就一直在减配……

这2车肯定选focus了,开起来比较运动,空间也大点。

09款最山寨的不是座椅,而是副驾边的手套箱,打开一点阻尼感都没有,只接往下掉的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-18 20:52 发表

那个助力泵一百年前就减了吧...

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-19 13:17 发表

08款的还是电液助力,09款的为机械助力,首先我不知道您认为最早的菠萝车是什么助力

其次,如果您觉得用几个月就代表100年这种修辞方式很帅狠拉风的话,那我无话可说了

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-19 13:17 发表

08款的还是电液助力,09款的为机械助力,首先我不知道您认为最早的菠萝车是什么助力

其次,如果您觉得用几个月就代表100年这种修辞方式很帅狠拉风的话,那我无话可说了

Focus S

引用:
原帖由 VINO 于 2009-2-19 12:11 发表
这2车肯定选focus了,开起来比较运动,空间也大点。

09款最山寨的不是座椅,而是副驾边的手套箱,打开一点阻尼感都没有,只接往下掉的
其实我的07 S也是直接掉的:D :D :D

引用:

您一发话,我有那么一瞬间真怀疑自己看错了POLO和Focus……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-19 13:50 发表

几个月?
08款polo方向助力就已经减配了,没有随车速调节方向盘轻重的功能.

我身边那两个05年买POLO的主总是在嚷嚷着个问题.

CP和FS的话我选FS。但一定要2.0 MT。

另外说到油耗,我1.6的MT Tiida上海市区冬季油耗7以内,动力到是和2.0 FS差不多,武松你颤抖了么:D 不过说外型的话,我认为妇科死比妻打好看。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-19 14:21 发表
CP和FS的话我选FS。但一定要2.0 MT。

另外说到油耗,我1.6的MT Tiida上海市区冬季油耗7以内,动力到是和2.0 FS差不多,武松你颤抖了么:D 不过说外型的话,我认为妇科死比妻打好看。:D
说到这个动力,也就是起步加速吧.
focus车重嘛.当然差距还是有的,肯定比2.0的foucs慢点,但差距不大.

到了高转区域,TIIDA就完全没戏了.:D

不过,我很怀疑,你开车的风格能把这车开到7以内的油耗?
我开TIIDA都能开到8.

发新话题

官方公众号及微博