» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] Cross Polo 和 Focus S 我该买哪个求推?

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-2-16 15:00 发表
对,忘了内饰,天天看已经忽略不计了。

既然说3500以上换挡,那么就是手挡了,手挡开到9.3算低么?

自动挡行车电脑显示11.8的含泪飘过~~~虽说实际并没有那么高吧
我也是行车电脑显示9.3,实际应该还要低点。而且是冬季油耗。春秋季要是不狂开的话,都在9以下。
虽然不算低,但也绝对不能算高吧。

自动档的确油耗高点,主要是因为那个4AT变速箱太傻冒了。

手动档10.8飘过~~~~市区太恶心了

[posted by wap, platform: UCWEB]

妇科死2.0的油耗真的不高!做工质量差倒是真的

引用:
原帖由 ivy81129 于 2009-2-16 14:58 发表
买两厢天语SX4
二踢脚能炸一大洞的神车~谁买谁倒霉

如果非要在这2个车做选择,我觉得还是FKS好,真的~~~~~~~~~

07款三厢S飘过……虽然我很想推荐但是买不到了……

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-16 16:12 发表

是礼花爆炸的铁片...233

卡罗拉..

CP看上去很精致啊~不过两厢FKS我觉得这车很实在啊

女生开就CP,男士开就FS

别买cross polo啊,纯马甲版而已

那天看到一款喷成粉紫色的 07三厢S
这也太难看了吧...

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 15:16 发表
手动档10.8飘过~~~~市区太恶心了
看到这个我心里平衡了!

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-16 16:12 发表

拜托你去调查清楚再喷,是直径15cm的礼花弹炸的,飞出去的是铁片

[posted by wap]

根本不是一个层次的车.我推福克司

发新话题

官方公众号及微博