» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[咨询推荐] Cross Polo 和 Focus S 我该买哪个求推?

Cross Polo 和 Focus S
都是手波, Polo便宜近30K, 但喜欢Focus外观, 请问哪个性价比高? 谢谢..

福克斯S不是停产很久了么?

引用:
原帖由 shixn 于 2009-2-16 14:02 发表
福克斯S不是停产很久了么?
你说的是三厢的吧.
两厢09款正热火朝天地生产着呢.

我都不知道有两厢S版……

引用:
原帖由 shixn 于 2009-2-16 14:15 发表
我都不知道有两厢S版……
不知道大街上屎黄色的FOCUS全都是S版的么?

武松哥哥 你的Focus怎么样? 俺应该买哪辆啊?

引用:
原帖由 保密 于 2009-2-16 14:27 发表
武松哥哥 你的Focus怎么样? 俺应该买哪辆啊?
focus就那样,别人都说烂了,优缺点都有.总之保有量大的车,也都差不到哪里去.
但听说CROSS POLO的口碑不怎么好,比POLO贵一截,但其实和POLO没啥区别,除了外形傻了点儿

另外,一定会有人推荐TIIDA的,我这里先推荐一下...:D
其实买CROSS POLO真不如买新嘉年华S了.

昨天去看新家年华实车了,不让试驾
比较意外的是顶配的1.5运动版座椅那个糙啊

focus烂在哪里啊? CROSS POLO俺是有优惠才考虑的, 无所谓咯

Focus最被诟病的就是油耗高了,买了focus就等着别人的油耗都比你低吧~

引用:
原帖由 保密 于 2009-2-16 14:43 发表
focus烂在哪里啊? CROSS POLO俺是有优惠才考虑的, 无所谓咯
09款focus s的座椅首先就烂了,比07款大大缩水.
另外,FOCUS其实不烂,而是长安很烂...
长安下面的车都有这样那样的类似的问题.比如马3,FOCUS,蒙弟欧,新嘉年华等...
基本都是装配或者粗糙的做工引起的.

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-2-16 14:50 发表
Focus最被诟病的就是油耗高了,买了focus就等着别人的油耗都比你低吧~
233,focus油耗其实真不高
我2.0的车平均3500转以上换档常年上海市区行驶,油耗才9.3.你说高吗?

Focus最被诟病的不就是内饰做工嘛.

买两厢天语SX4

新嘉年华的座椅是有点糙!如果对新嘉年华感性趣 请搜索我的帖子!

对,忘了内饰,天天看已经忽略不计了。

既然说3500以上换挡,那么就是手挡了,手挡开到9.3算低么?

自动挡行车电脑显示11.8的含泪飘过~~~虽说实际并没有那么高吧

62 12345
发新话题

官方公众号及微博