» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 偶也买了个丁果山寨机!

看了silenty的帖。

马上去淘宝定了一台4g的。前后不超过10分钟:D
没有其他要求

让店主给我4g全部预装满游戏。

想想恐龙岛,原卓骑士就掉眼泪啊,青春!!!

大家等我周日侧评。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  •  激骚 +1 感谢分享 2009-2-14 02:49

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 02:16 发表
看了silenty的帖。

马上去淘宝定了一台4g的。前后不超过10分钟:D
没有其他要求

让店主给我4g全部预装满游戏。

想想恐龙岛,原卓骑士就掉眼泪啊,青春!!!

大家等我周日侧评。嘿嘿。

LZ没PSP么

LZ没PSP么

为什么不用PSP?

在下还在和人讨价还价买测评用机器呢

[posted by wap]

PSP跑那些游戏够了,关心的是皇骑2

偶没有psp

理由就是:不会玩。。。psp对diy要求感觉满高的。另外看了看游戏什么的没特别喜欢的。又特别大。没办法一次性装n个。还要经常换。麻烦。
至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。偶已经米这个心情与精力去搞这些了。T_T

我理想中的掌上娱乐设备就是傻瓜型的,机器里面预装几百个游戏,随时随地拿出来玩就行了。
哪怕换也只要简单粘贴复制更换一点rom就行。
目前偶ndsl里有108个游戏,iphone里面有100多个。再加上这个就基本圆满了,哈哈哈。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-14 12:34 发表
在下还在和人讨价还价买测评用机器呢
我买的4g版本好象580。

我主要关心店家能给我装多大容量的游戏。我给他说越多越好。容量不够我再加扩充卡钱。

结果他那最全也只有一个 4g的备份。233。。。

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 12:59 发表
偶没有psp

理由就是:不会玩。。。psp对diy要求感觉满高的。另外看了看游戏什么的没特别喜欢的。又特别大。没办法一次性装n个。还要经常换。麻烦。
至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。 ...
现在的js都会帮你装好,包括常用的软件,一开机就能玩

关键是8g装不了几个游戏啊?
游戏都太大了。。。我还要下rom换超麻烦的

还有js会帮你把模拟器什么的全都搞定?
我上次貌似问过托叔叔,模拟器他也不懂。。。

LZ没PSP么

借问下PSP模拟游戏(非PS)能输出到电视否?

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-14 12:59 发表
偶没有psp

至于模拟器,视频;音乐等乱七八糟附加功能全部都要自己研究。 ...
不玩就最方便了。

等LZ的平测。

28 12
发新话题

官方公众号及微博