» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请大家推荐个折叠自行车

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-14 00:21 发表

随便弄个坡子冲一下 不就40+了么

不过你那车子还是别冲了
另外 你那车子还装码表?  太汗了

我现在无表 里程 极速都是浮云
踩到30多就不敢再踩下去了,太快了,我伪非,装表是亮骚用的:D

能到20就可以了··大家不用讨论这么高端的车子 最主要是轻便,方便折叠,皮实一些

BT410,前38齿后10齿,FSA的顶级牙盘片,瞬间踩出每分钟125次的踏频,时速刚好30,这个不算困难吧

所以我说,上坡轻松30+,但是保持30+基本就是神话了

求淘宝链接

今天看到推荐去买车

本来想入BT410,结果一看实车实在是太迷你了,我182骑着太卡通

后来看看SP8是不错,想入但又怕偷,特别现在住的地方物管也不太好

最后700入了大行HT060

感觉还不错,代代步足够了,性价比高,应该是最便宜的带变速的款

就是重了点,大了点,车后背箱不放好还放不下

图是网上找的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的BT410是改过的,改后2000以上了

不如买SP8

HT060非常不建议购买,骑起来比较累

引用:
原帖由 minkim 于 2009-2-17 23:52 发表
HT060非常不建议购买,骑起来比较累
why,是因为重吗.

你那个是BT410吗,怎么比原装的好看那么多

700很便宜啊~~~~~~不过还是看中了sp8,太米了~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 minkim 于 2009-2-16 23:53 发表
SP8上坡踩到过50

这个小车原来用42齿大牙盘的时候平路踩到40很轻松,现在换了FSA38T小牙盘,为了上坡方便,果然很好用,上坡轻轻一踩就30+了,但平路就不行了
求这车型号和连接

SP9

ht060好车
收点p8的拆车件稍改改就很不错了,成本也很低

我有两部车要卖,售价2700起,有兴趣的请移步交易区

http://club.tgfc.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

麻痹··都太高端了,看上个700的,还不推荐 俺只有去问修车大爷,50元买个赃车或者翻新车了

引用:
原帖由 大湿胸 于 2009-2-18 10:20 发表
麻痹··都太高端了,看上个700的,还不推荐 俺只有去问修车大爷,50元买个赃车或者翻新车了
如果就骑车代个步,我觉得已经不错了,没什么不好
别根那些高端人仕比

另外,我觉得把行李架和档泥板拆了要好看很多啊,我的能不能也拆掉

引用:
原帖由 minkim 于 2009-2-17 16:23 发表
BT410,前38齿后10齿,FSA的顶级牙盘片,瞬间踩出每分钟125次的踏频,时速刚好30,这个不算困难吧

所以我说,上坡轻松30+,但是保持30+基本就是神话了
你也陷入 改装折叠的魔道了

换了 SD7 还有浩瀚的脚踏  
那FSA牙盘离顶级还有相当距离 前面还有 AFTERBURNER  K-FORCE K-FORCE LITE

你换 alex的碳纤小轮轮组吧

发新话题

官方公众号及微博