» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请大家推荐个折叠自行车

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-14 00:12 发表

说的夸张了点,25-30吧,我bt410,表头最快都没见过40
随便弄个坡子冲一下 不就40+了么

不过你那车子还是别冲了
另外 你那车子还装码表?  太汗了

我现在无表 里程 极速都是浮云

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-14 00:19 发表

结队出行 可以保持 35+ 一个小时以上
山地车
我一般单飞的,所以大组骑行知道的不是很多

这车看着还不错,多少钱

最近也想买辆代步

还在山地和折叠考虑中

就平时偶尔骑着上下班,应该不会周末骑出去交游

是选山地还是折叠好些

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2009-2-14 00:29 发表
这车看着还不错,多少钱

最近也想买辆代步

还在山地和折叠考虑中

就平时偶尔骑着上下班,应该不会周末骑出去交游

是选山地还是折叠好些
折叠可以放办公室,比较安全点

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-14 00:21 发表

随便弄个坡子冲一下 不就40+了么

不过你那车子还是别冲了
另外 你那车子还装码表?  太汗了

我现在无表 里程 极速都是浮云
我觉得可以看看时间,或者"发动机"转速也是有必要的嘛

球淘宝链接

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-13 23:40 发表

你铁腿 轻松巡航30-40………………
我也想说,这人和人的体质差距也太大了。。。SP8那重量得骑废了能轻松巡航30-40

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-13 23:34 发表
sp8巡航轻松30-40
吹牛也不打草稿。

轻松30-40巡航。。。
我只有在秦岭环山路上能30巡航,坚持半个小时就顶天了,40+的话一般要山地或公路带着才行

SP8上坡踩到过50

这个小车原来用42齿大牙盘的时候平路踩到40很轻松,现在换了FSA38T小牙盘,为了上坡方便,果然很好用,上坡轻轻一踩就30+了,但平路就不行了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我发现这帖很多人都是深藏不露的高手

14寸的折叠确实方便,但BT410还是有点沉,而且单速车超过5km就会觉得比较累,要是平时短途代步或搭乘公交可以选BT410,要是跑长途或郊外还是SP8系列吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 minkim 于 2009-2-16 23:53 发表
SP8上坡踩到过50

这个小车原来用42齿大牙盘的时候平路踩到40很轻松,现在换了FSA38T小牙盘,为了上坡方便,果然很好用,上坡轻轻一踩就30+了,但平路就不行了
轻松一踩30+?··· 上坡

引用:
原帖由 calvin 于 2009-2-16 17:33 发表

吹牛也不打草稿。
我伪非,BT410基本骑骑都是在20左右,sp8骑觉得比bt410轻松很多,所以想也不想就报30-40了

发新话题

官方公众号及微博