» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[咨询推荐] 请大家推荐个折叠自行车

RT···骑车玩乐的时候到了,春天来了。想买一辆,要求轻便、实用,折叠起来比较省事,可以通过电梯上楼

卧槽··都开豪车吗?明明版规写着任何交通工具

你要是有力气
就玩 雅马哈吧。。
就是电池沉甸甸。。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2009-2-13 16:45 发表
卧槽··都开豪车吗?明明版规写着任何交通工具
中国还人权最好呢。。。。

就大行sp8啊,实惠不贵

同推,大行,但是不是sp8,
是BT410

这种折叠自行车最快能骑多快

sp8巡航轻松30-40

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-13 23:34 发表
sp8巡航轻松30-40
你铁腿 轻松巡航30-40………………

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-13 23:40 发表

sp8换1.9以下的胎,顺便换个公路飞,能力强的话巡航30-40还是踩的出来的吧.

但是毕竟是小车,同样的速度,没有大的稳这是肯定的.

引用:
原帖由 giant 于 2009-2-13 23:45 发表

sp8换1.9以下的胎,顺便换个公路飞,能力强的话巡航30-40还是踩的出来的吧.

但是毕竟是小车,同样的速度,没有大的稳这是肯定的.
你巡航啥概念 坚持5分钟还是 坚持20分钟+

5分钟那是冲刺 踩 40+也不是稀奇
另外 sp8那结构 摇不起来的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-13 23:50 发表

你巡航啥概念 坚持5分钟还是 坚持20分钟+

5分钟那是冲刺 踩 40+也不是稀奇
另外 sp8那结构 摇不起来的
忘记说了不是单人巡航,是跟车
有次出去踩公路和一个骑p8的一起走过30分钟,别人跟我后面35不到的速度,算比较快的了.
我自己骑sp8最多30-25变化下,这车上30以上感觉有慌,到40以后,感觉稍微一不小心命就没有啦

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-2-13 23:40 发表

说的夸张了点,25-30吧,我bt410,表头最快都没见过40

你们推荐的自行车都上2k了,泪奔,有没有平民用的500以下。。。

引用:
原帖由 giant 于 2009-2-14 00:01 发表

忘记说了不是单人巡航,是跟车
有次出去踩公路和一个骑p8的一起走过30分钟,别人跟我后面35不到的速度,算比较快的了.
我自己骑sp8最多30-25变化下,这车上30以上感觉有慌,到40以后,感觉稍微一不小心命就没有啦:fq ...
结队出行 可以保持 35+ 一个小时以上
山地车

53 1234
发新话题

官方公众号及微博