» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新君威2.4旗舰版真是湿透了啊!!!A4L直接放弃

这个灰的实际效果和黑的一样

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-2-12 00:08 发表
你说要低调那没办法,如果和A4比还是差一个档次

还有这18寸轮毂+2.4发动机,市区能10个油我吃下去
顶,分我一半帮你吃

S4才好看~~A4还是有上带单薄的感觉

确实湿润

这车绝对要13以上的!

LZ是不是公务员啊,而且是小职员那种,所以不敢买AUDI

A4L超越君威不是一点点

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-12 16:06 发表

发动机 底盘全部照搬233MAX... 麻烦您看下君威的发动机先...这么说吧,你看看有没有2.0T和2.8的汽油机吧... 底盘照搬更是笑死我了,难道你说FOCUS跟马三还有S40只有壳不一样吗//
真是笑话 难道Insignia没有115马力发动机可选? 难道还是通用自己发明的一个规格? 还是拆了别家的发动机按上?

Focus跟马3不同的地方很多,但绝对不是底盘

难不成通用自己研发了一个底盘把Insignia的壳子套上?

屁股确实不错。。。我们这买红色的很多啊

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 10:08 发表

真是笑话 难道Insignia没有115马力发动机可选? 难道还是通用自己发明的一个规格? 还是拆了别家的发动机按上?

难不成通用自己研发了一个底盘把Insignia的壳子套上 ...
车神的风格及对此车的怨念你还没有领会啊

引用:
原帖由 Gion 于 2009-2-13 10:08 发表

难不成通用自己研发了一个底盘把Insignia的壳子套上 ...
关于ENGIEN多说无益,自己GOOGLE吧,别无知了... 你说GTR进口来个FR的而不是AWD的你怎么想? 233MAX!!! 你以为是进门脱个帽子这么简单???

我还是等核动力的凯迪拉克

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-14 00:44 发表

关于ENGIEN多说无益,自己GOOGLE吧,别无知了... 你说GTR进口来个FR的而不是AWD的你怎么想? 233MAX!!! 你以为是进门脱个帽子这么简单???
别缩好不好? 你除了扯没用的就会叫人自己Google? 那你还来喷个P粪?

好吧也许你看不懂E文,那我告诉你吧. 德国,美国,欧洲都只有1.8,2.0T,2.8三款汽油机... 而国内的君威是2.0跟2.4两个垃圾

同事的新君威2.0
上海市区(有时候还跑跑到金山高速)
油耗12.1(冬天不开空调)

这轮胎规格,到换轮胎的时候价格很爽啊。

发新话题

官方公众号及微博