» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 魔都拍牌问题

真是个有趣的博弈论模型。

既然你都想出100元看行情了,也不用多问我们什么了吧

引用:
原帖由 bezimaru 于 2009-2-16 16:17 发表
既然你都想出100元看行情了,也不用多问我们什么了吧
光看行情100都不用出的,只要不投标2000元全部退回的。另外,据说上海热线也有直播的,不过要慢几秒钟。

上网看了很多帖子,貌似基本是这样的~
11点之前随便出个100块,算进入拍牌程序了。
然后到了11点到11点30分之间看看最低价多少了,到了11:29时候如果最低价基本没有超过承受能力,就加500拍下。
如果我没理解错的话,各位是不?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-2-16 18:00 发表
上网看了很多帖子,貌似基本是这样的~
11点之前随便出个100块,算进入拍牌程序了。
然后到了11点到11点30分之间看看最低价多少了,到了11:29时候如果最低价基本没有超过承受能力,就加500拍下。
如果我没理解错 ...
哪里给你500+,在当前最低价的上下300元范围内加价....很有可能你刚加好300元,最低价格已经提升了300元,到最后就看运气(价格提交不上去),网速(还是价格提交不上去),和人品(价格提交上去)

引用:
原帖由 bezimaru 于 2009-2-16 18:07 发表

哪里给你500+,在当前最低价的上下300元范围内加价....很有可能你刚加好300元,最低价格已经提升了300元,到最后就看运气(价格提交不上去),网速(还是价格提交不上去),和人品(价格提交上去)
那对于所有人不是都一样?

还有,不就是因为价格浮动,才加500的吗?
你加了500,正好价格就上去了,不是正好在价格范围之内?

你连时间差也算进去了,我就没什么好说的...就按网上看的的攻略去投吧。如果一次不中还有下个月

23 12
发新话题

官方公众号及微博