» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] POLO、TIIDA、307三选一。

哈哈,意胖买车了

我到觉得新款307三箱挺好看的,墨绿色
就是名字受不了.....
某某某:婊子来了!

polo太小先排除。
307相对于tiida的优点是跑高速比较稳,驾驶座椅也舒服,灯光较好。
tiida跑高速不是飘,但容易受路面沙石影响跑偏,要不断微调方向,会比较累(也许换上205的胎能加强寻迹性),驾驶座椅靠背往后弯,实际上靠不到,长途会累,远近光一体的H4灯泡,远近光不能同时兼顾。

但是tiida相对于307的最大优点就是故障率低很多很多,就这一点就能把307毙了。

这是我作为一个307车主,而女朋友是tiida车主的肺腑之言。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-2-10 23:31 发表
polo太小先排除。
307相对于tiida的优点是跑高速比较稳,驾驶座椅也舒服,灯光较好。
tiida跑高速不是飘,但容易受路面沙石影响跑偏,要不断微调方向,会比较累(也许换上205的胎能加强寻迹性),驾驶座椅靠背往后 ...
我前面以成相告说307很多问题,还被人反问,被bs,被忽略,但真理是任何手段都无法掩盖的!!

再重申一遍,目前地球范围内买车:德国、日本、美国,就这三个,当然你要看样子的话法国意大利绝对没问题,我一邻居被c4旅行版征服了,两眼桃心非常的喜欢,典型的女生买车看外表啊,我祝福她……

TIIDA不错。。

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

年前老婆单位有人出车祸,凯越迎面撞上307,两车速度之和绝对超过100,307居然没弹开气囊,司机当场就挂了,凯越车里的人虽然也很惨,但起码命保住了…

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-10 23:41 发表

我前面以成相告说307很多问题,还被人反问,被bs,被忽略,但真理是任何手段都无法掩盖的!!

再重申一遍,目前地球范围内买车:德国、日本、美国,就这三个,当然你要看样子的话法国意大利绝对没问题,我一邻 ...
其实以公平的眼光看问题.作为中立方,我看到听到的情况一向都是,POLO的问题真不比307少.
法国车真的不堪一买么/?其实大家看看上海307的保有量就知道了.

意胖子索有钱淫~~~~

关注啊,可能到时候也就买这几个啊,307真的故障多吗

引用:
原帖由 iorilu 于 2009-2-11 11:56 发表
关注啊,可能到时候也就买这几个啊,307真的故障多吗
去xcar的307坛子泡泡就知道了,我觉得还比较客观

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 09:26 发表

其实以公平的眼光看问题.作为中立方,我看到听到的情况一向都是,POLO的问题真不比307少.
法国车真的不堪一买么/?其实大家看看上海307的保有量就知道了.
我的感觉:
德国货:用料A,造工A,可靠性C
法国货:用料A-,造工C、可靠性C
日本货:用料B、造工A-、可靠性A

我觉得C4的造型就像弗利萨的第二次变身……

[posted by wap, platform: UCWEB]

别听猛男的,丫自己都买的是Tiida和Focus

LZ速腾啊!高速180都很稳的,油耗市内8个出头
防冻液漏貌似都有这问题啊……4S换了另外一种卡子
别的问题?没有了……

当然是神车

发新话题

官方公众号及微博