» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[欧冠] 【^_^】英格兰公布与西班牙热身赛名单,鲁尼缺席

鲁尼今晚联赛会上场,但是考虑到刚刚伤愈,没有被召入

加上之前受伤的杰拉德,乔科尔,迪福,沃尔科特,我英已经损失五员大将

【时间】2月11日29:00
【地点】西班牙塞维利亚
【转播】上海体育,广东体育

英格兰23人名单:
  守门员:詹姆斯(朴茨茅斯)、格林(西汉姆)、哈特(曼城)
  后卫:布里奇(曼城)、阿什利-科尔(切尔西)、费迪南德(曼联)、贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(朴茨茅斯)、特里(切尔西)、厄普森(西汉姆)、卢克-扬(阿斯顿维拉)
  前卫:巴里(阿斯顿维拉)、贝克汉姆(AC米兰)、卡里克(曼联)、兰帕德(切尔西)、唐宁(米德尔斯堡)、米尔纳(阿斯顿维拉)、赖特-菲利普斯(曼城)、阿什利-扬(阿斯顿维拉)
  前锋:阿邦拉霍(阿斯顿维拉)、卡尔顿-科尔(西汉姆)、克劳奇(朴茨茅斯)、赫斯基(阿斯顿维拉)

西班牙队22人名单:
  门将:卡西利亚斯(皇马)、雷纳(利物浦)
  后卫:阿尔比奥尔(巴伦西亚)、阿韦罗亚(利物浦)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、华尼托(皇家贝蒂斯)、马切纳(巴伦西亚)、皮克(巴塞罗那)、普约尔(巴塞罗那)、拉莫斯(皇马)
  中场:阿隆索(利物浦)、布斯克茨(巴塞罗那)、卡佐拉(比利亚雷亚尔)、哈维(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、里埃拉(利物浦)、席尔瓦(巴伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔)
  前锋:古伊萨(费内巴切)、略伦特(马竞)、托雷斯(利物浦)、比利亚(巴伦西亚)

【^_^】我发现一件事情
【^_^】lz标题干吗都要加这个
【^_^】lz是90后么

枪手队长未入选?

引用:
原帖由 阿鬼 于 2009-2-8 10:25 发表
枪手队长未入选?
伤了有阵子了

引用:
原帖由 阿鬼 于 2009-2-8 10:25 发表
枪手队长未入选?
伤了块1个多月了

杰拉德 也伤了?

西班牙杂就两门将?

为啥就是不上Navasl呢

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-8 12:47 发表
西班牙杂就两门将?
又不是世界杯要带3个备用

我踢实况就带一个门将 ,省下名额多带两个进攻球员

你英除了中后卫线,其他全部没法看了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-8 19:22 发表
本来前锋就渣,还全部受伤了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-8 19:22 发表
小贝被无视了吗?

前锋没欧文鲁尼简直没法看。。

阿邦拉霍(阿斯顿维拉)、 很牛B啊 速度

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-2-8 12:50 发表
为啥就是不上Navasl呢
因为思乡症的原因已经被国家队长期遗忘在角落里了。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博