» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

hdstar邀请不用,过期作废

一共4个,这个站老实讲人气还不足,基本只能下下当期热门,比如24什么的,不过邀请留着也没用,要的直接贴出邮箱,4位之后的就不用麻烦了

hdstar  这浏览速度也非常姨妈~~实在懒得去。

因为没有HDC帐号,主要也就混混CCF和CHD。
hdstar  我也有4个邀请,我也可以发

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:03 发表
hdstar  这浏览速度也非常姨妈~~实在懒得去。

因为没有HDC帐号,主要也就混混CCF和CHD。
hdstar  我也有4个邀请,我也可以发
我觉得浏览速度比chdbits快

我想要HDB的

现在的PT真多啊。

不明白为什么就HDC那么火爆。

引用:
原帖由 拉杆上篮不进 于 2009-2-7 14:32 发表
hahaha1212333@163.com
1...

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-2-7 14:35 发表
我想要HDB的
我也想,我还能用hdc的邀请交换

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-7 14:14 发表

我觉得浏览速度比chdbits快
CHD靠着捐款者敛了不少财,相信很快就能改善服务器质量的。

我甚至看好CHD甚于CCF

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:43 发表

ccf到底什么来头,感觉东西很不全,可是年代倒比较长

hdstar人气不足啊,急于扩充人气了
人少了就体现不出来pt快的优势了,如果不快还要去弄分享率就没意思了
看看mysilu的pt站能不能搞起来。。。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-7 14:46 发表

ccf到底什么来头,感觉东西很不全,可是年代倒比较长
就是精品论坛搞出来的PT站,不过他们论坛本身好像是另外有FTP服务器的,
PT站东西很杂,很多东西下载速度并不太让人满意。

引用:
原帖由 jinroh 于 2009-2-7 14:43 发表

CCF有很多的FTP服务器,资源比较齐全,速度也不错,有的限速100K,有的限速200K,对于中国大多数网民的ADSL来说足够使用了
那么,CCF会员就没必要去它的PT站下载

a ~~都是要邀请码的地方

谁还有呢?可以给一个不?

jbts_shan@126.com

33 123
发新话题

官方公众号及微博