» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 听话做完保养换了全合成~谈感受

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-6 14:12 发表

233,等你用过motoul和红线后,没准你就觉得现在的机油那就是渣啊~~~:D

TG里管理人员用了红线后就不能自拔,立刻再买一箱
2-3年后找你买红线,现在这车用红线有点浪费了~:D

作用绝对有,声音立刻会轻很多的,都说现在水美假的多,我看过几批货都没问题,难道我rp好?或者是假货制造水平提高了?

那下次我换福斯用吧

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-6 13:42 发表
哎,我一会把照片传上来乃们看吧,的确是便宜,一般全合成的价格是在400左右了,但是是一线品牌啊,这个LOGO就值不少吧,我估计这油是通用找长城那些local 的supplier 做的,但为什么会打壳牌的LOGO在包装上就不得而 ...
我一直用着长城(主要是单位能拿),我那面包6万公里保养时候还是用的全套!

长城油挺好,我用绿桶SM级半合成都是10000--12000才换一次,大半年时间呢,闷骚车只换过一次,是ssss的油,以后多半也准备长城

再说长城油也不便宜啊,SM绿桶金吉星半合成,4L装批发也要200左右,至于长城全合成的,外面必定就要350+了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你说油门反应快了也就算了,怠速都轻了难道换发动机了?这就不合情理只能判断为心理作用了

太郎,325能加红线吗?

20几万的车还是算了,什么红线不红线的233

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-6 18:03 发表
确实,反正也飞不起来

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-2-6 17:23 发表
你说油门反应快了也就算了,怠速都轻了难道换发动机了?这就不合情理只能判断为心理作用了
无市老实宁 T_T 怠速声音的确轻较拐~

引用:

233,等你用过motoul和红线后,没准你就觉得现在的机油那就是渣啊~~~:D

就是我了,我觉得md一脚油门下去确实响应快了XD要不是怕过期,我真想再买一箱放着

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-6 18:03 发表
红线便宜阿,5升才5xx,原配垃圾机油也要200多呢

引用:

哪个管理人员?d桑?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-6 14:34 发表
作用绝对有,声音立刻会轻很多的,都说现在水美假的多,我看过几批货都没问题,难道我rp好?或者是假货制造水平提高了?

那下次我换福斯用吧
我这次淘宝买了桶行货美孚1号,和上次美孚专卖店对比下,明天到货我上图大家对比下.

别人都跟额说:哇,机油也上淘宝买……
我用水shell全合成,北京商家邮购的整箱1夸脱装,声音轻冷车快,高转顺畅。
不过楼主的全合成貌似确实好像那什么……
便宜了一点……

你说的水美我还有两瓶没开封的,你要不~卖给你,算80圆~无论如何4S店不会卖假货给你,TAOBAO就不知道了,银盖子的一箱6跨托应该是300多吧,和这个258 4L的价格差不多的,还是用4S的有保障,兄弟~

红线的价格也不是很离谱,北京100一瓶5W-30的.不过要一箱起卖 12瓶

发新话题

官方公众号及微博