» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 谁说polo要当20w的车养的?

二保,特意没有找认识人(估计找了也没啥优惠)

换了空滤、机虑,机油自带,共111

首先说明一下,别的地方不知道,北京的话如果你去买车的地方做保养,是终身免工时的,我特意问了一下,工时费是200+,所以加上了工时很多人会觉得贵,但这钱完全可以免掉,就算在4s买机油,也就200多

我是自己买的全合成,总费用不超300,我觉得完全可以接受,另外空气滤芯1w5的话完全可以不换,抖抖就可以,如果你空滤机虑都自带,那这次保养就是免费的,我是觉得如果让人一分钱都不赚的话过意不去就换了,反正原厂的,用着也放心

懒得拍照,但如果有人不信我可以立刻上真相

不是正常保养的问题,是故障多要换配件的问题。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-5 07:14 发表
北京的话如果你去买车的地方做保养,是终身免工时的
你指那一家???

全部的VW 4S还是某一家的VW 4S?

全部车型还是光是POLO?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-2-5 08:17 发表

你指那一家???

全部的VW 4S还是某一家的VW 4S?

全部车型还是光是POLO?
这个……没问,个人认为只要一个4s这么干,其他的也应该如此吧,不然总部会不管?因为这次不是熟人,所以肯定不是特殊优惠,下次我帮你问清楚

才二保你哪能体会到,开个3,4万公里再来说吧

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

宁波没那么好,二保工时费220飘过

sunner用的是什么机油,马上三保了,也准备自己买机油加了,求教

二奶车在TG翻身得one day world啊~

年前陪同事看朗逸,顺便了解了下成都polo是送4次保养,1k抵工时卷。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-2-5 09:43 发表 sunner用的是什么机油,马上三保了,也准备自己买机油加了,求教
我是找哥们买的水美,我烧包,好孩子别学我

北京铃木4s店只是给张工时8折卡

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-5 10:31 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
我是找哥们买的水美,我烧包,好孩子别学我

谁说polo要当20w的车养的?

这话好像是你说的?

本来就是8W起步的车嘛,因为便宜,最近也想买一辆。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-5 11:56 发表
谁说polo要当20w的车养的?

这话好像是你说的?
就是LZ说的,可惜帖子翻不到了

今天一早看到这贴再看发帖人,差点喷一屏幕……

34 123
发新话题

官方公众号及微博