» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 明早 9:00 火箭vs灰熊 看三巨头调戏新熊王

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 12:38 发表

那是因为人家没彻底包夹挫气,当然给的了
问题是人家连你老巴里都能给你留这么大空位出来,人家举死活认准你挫气不让你接球
你怎么给?
你自己看最后时刻小熊对挫气的防守吧。。。

当然落后9分以后是只能投3 ...
主要转折点还是那个反击 绝佳追分机会 但某人选择了丢3分没近 后面开始全队向他学习无视搓气 华丽的在外线丢3分不进 就算搓气被人包夹拿不到球 呀不会学灰雄突破进去啊 昨天赢球很打程度上是麦子最后一节不上的功劳 现在的麦子还是做做第六人好了 真的 现在他的能力我看还不如人家灰雄的梅奥 人家还是一年级新秀呢 关键时刻 看人家小伙多勇敢啊 突破上栏得分 突破分球助攻 我们麦子呢 站着动都动不了 印象最深的就是站在45度脚和底线的总统两个人相互传球 都没动 呵呵

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 13:01 发表
再扯稍微远一点,打小绿人的时候
挫气内线牵制3人,外线最后时刻韦弗王命中3分,最后拿下比赛

那时候我咋没看到你来喷不合理呢。。。
有红字就合理了!今天最后那几个球,你觉得呢???

引用:
原帖由 unfari 于 2009-2-5 13:03 发表

主要转折点还是那个反击 绝佳追分机会 但某人选择了丢3分没近 后面开始全队向他学习无视搓气 华丽的在外线丢3分不进 就算搓气被人包夹拿不到球 呀不会学灰雄突破进去啊 昨天赢球很打程度上是麦子最后一节不上的功劳 ...
内线都是人你还选择突破吗。。。

翠花这球的选择肯定是有问题的,你仍然把自己当成了35秒13分时的翠花,追身直接3分。。。
而且这种追身球是他最喜欢干,并且进了也会狂加士气的球
当然这球没进。。。

当然之后就不是无视挫气的问题,而是大空位又是平时3分神准的老巴里,凭什么不投。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-5 13:05 发表

有红字就合理了!今天最后那几个球,你觉得呢???
巴里那球难道不是大空位?

你觉得呢?
难道你说最后落后9分以后的抢投3分?

两位好兴致。。

这次我顶幸存,装机工别老抓着内线连进6个外线连续不进啊,

你说说看,哪里有机会投空位就打哪里对不对

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 13:08 发表

内线都是人你还选择突破吗。。。

翠花这球的选择肯定是有问题的,你仍然把自己当成了35秒13分时的翠花,追身直接3分。。。
而且这种追身球是他最喜欢干,并且进了也会狂加士气的球
当然这球没进。。。

当然 ...
麦子这种球选择绝对是有问题的 你在紧咬比分的时刻不选择容易进的2分 而选择3分赌博 绝对是对球队的不负责 所以很多人说麦子打球随意 很多次火箭输球都会看到火箭最后追了差不多了 麦子上来一个无理干拔3分不进 然后被人反击 比分拉开  以前火箭没人随他这样玩 现在火箭进攻上选择比较多 所以要成强队一定要学马刺这样严格执行战术 不能随便乱打 麦迪的这种打法绝对不是一个强队领袖的作风  何况现在他的能力已经倒退很多了 呵呵

引用:
原帖由 unfari 于 2009-2-5 13:03 发表

主要转折点还是那个反击 绝佳追分机会 但某人选择了丢3分没近 后面开始全队向他学习无视搓气 华丽的在外线丢3分不进 就算搓气被人包夹拿不到球 呀不会学灰雄突破进去啊 昨天赢球很打程度上是麦子最后一节不上的功劳 ...
无视搓气外线顶着防守竿拔和捣球捣出空位之后偷懒还是有区别的

引用:
原帖由 unfari 于 2009-2-5 13:23 发表

麦子这种球选择绝对是有问题的 你在紧咬比分的时刻不选择容易进的2分 而选择3分赌博 绝对是对球队的不负责 所以很多人说麦子打球随意 很多次火箭输球都会看到火箭最后追了差不多了 麦子上来一个无理干拔3分不进 然 ...
我之前就说过了啊
他一直都把自己当上帝的,当时火箭一路追到4分,然后梅奥进了1个,落后6分,翠花个人英雄主义作祟,追身就投了,球在篮筐上转了一圈滑出去。。
太想个人表现接管比赛了

不过虽然没进,好歹这几场斗志出来了,我前面也说过,翠花一般到3月才会真正归来,现在先练着吧

引用:
原帖由 unfari 于 2009-2-5 13:23 发表

麦子这种球选择绝对是有问题的 你在紧咬比分的时刻不选择容易进的2分 而选择3分赌博 绝对是对球队的不负责 所以很多人说麦子打球随意 很多次火箭输球都会看到火箭最后追了差不多了 麦子上来一个无理干拔3分不进 然 ...
麦迪那个球有问题幸存也是承认的了我也同意的

其他的最后两分钟到一分钟阶段的那几个三分

都是战术打出来空位出手的结果

投进了就是好球,没投进只能怪运气了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-2-5 13:27 发表

同意

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-2-5 13:27 发表

所以说麦迪这球没选择突破上蓝 赌博3分没进 以至后面全部外线飘着投3分 实际是连锁反应 如果追打成功2分 4分差距 那比赛还有的打哦 尤其是对这种弱队 对方压力肯定倍增  火箭也不用急着后面开始博3分了 麦迪的随意打球确实不大适合现在的火箭 倒是那种不太在乎成绩的球队比较适合他 随他怎么干都行 呵呵

引用:
原帖由 unfari 于 2009-2-5 13:59 发表

所以说麦迪这球没选择突破上蓝 赌博3分没进 以至后面全部外线飘着投3分 实际是连锁反应 如果追打成功2分 4分差距 那比赛还有的打哦 尤其是对这种弱队 对方压力肯定倍增  火箭也不用急着后面开始博3分了 麦迪的随 ...
幸存和你们战了那么长时间,不就是想说明

那几个空位三分是合理的

道理已经说了很多了

出手合理这个观点你同意么?,既然出手合理,就不存在连锁反应这一说,那些投篮的队员并不是头脑发热

如果空位三分不合理,你继续和幸存战,我说不过你

大家都合理!只有不進3分的才不合理

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-2-5 14:16 发表

幸存和你们战了那么长时间,不就是想说明

那几个空位三分是合理的

道理已经说了很多了

出手合理这个观点你同意么?,既然出手合理,就不存在连锁反应这一说,那些投篮的队员并不是头脑发热

如果 ...
一个是反击好伐 前面没人 你选择投3分而不是容易的2分 后面巴里他们的2个3分 里面包夹搓气 外线放空 投3分确实没错  如果说头脑发热 也就麦迪一个人发热 不过他也不是第一次这么干了 只不过以前投的进 现在状态下滑 还这么投 那真的就是太不负责 太不合理了

鲁迪盖伊:(篮球敲地板伴奏)禀各位,小人本住在,休斯顿城边,家有姚明和麦迪,生活乐无边。谁知那范甘迪,他冷酷不留情,勾结道森将我贩卖到天边。小人虽幼齿,此恨却难填,幸有米勒加索得撑一片天。谁知那洛城湖,他蛮横不讲理,甩我水货占我季后参赛权。韦斯特跟他去谈判,却被他勾结来无间, 加索尔骂他欺善民,反被他勾引回府中, 玩弄了一百遍,一百遍!最后教练无奈下课遗恨在人间。从此孟菲斯,被逐出了季后,流落乐透间。咱为求振家业,只有独自徘徊等待选秀权。谁知那森林狼,他实在太阴险,知道乐福米勒美如仙,竟派人来打劫,把我队中佳丽正太打包藏身边,还丢来梅奥抢我出手权!此恨更难填,唯有埋身弱旅自作贱,一面刷数据,一面苦捞钱,发誓要把功名显,转会跳槽意志坚!从此奥布莱恩大志藏心间,待得顶薪合同握手中,不羡皇帝不羡仙!!!

这个太喜啦

发新话题

官方公众号及微博