» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我来车区受教育来了,15W以下拿不定主意啊。。

引用:
原帖由 PentiumⅢ667 于 2009-1-28 23:19 发表
话说Tiida两厢的骚还是三厢的骚?
两厢。三厢不能看啊。

TIIDA开了一年半,除了被撞没修过。油耗没算过……
一般车都能达到这水平吧,没出保修期就一堆小毛病,那也太渣了……

海南油价高啊……

引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-28 23:46 发表
TIIDA后面挡板那2快破帘子太烦人,极其碍事,还拿不下来,严重影响后备箱空间感。
大哥,这两块帘子是可以粘在后排座椅的靠背上的啊!有粘扣的!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-29 00:04 发表

大哥,这两块帘子是可以粘在后排座椅的靠背上的啊!有粘扣的!

明研究一下…………

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-28 23:53 发表
海南油价高啊……
肉饼哥啊。。油价不是考虑的范围。。。
我只要他能耐操好用可以了。。。

结果是tiida获胜?

SX4的话买来玩玩不错

买tiida不装货,买tiida不野战,那你买它干什么。。。

我现在就超级后悔没买tiida啊。。。。野战太tm不方便了,polo

引用:
原帖由 kklee 于 2009-1-29 02:01 发表
买tiida不装货,买tiida不野战,那你买它干什么。。。

我现在就超级后悔没买tiida啊。。。。野战太tm不方便了,polo
握手

自己的TIIDA上次帮朋友搬运打印纸,两张A4大小的箱子,放倒后排座椅之后我放了差不多二十箱进去,还从25度斜坡的车库出来的时候排队被迫斜坡起步,技术不精,出来后闻到离合一阵糊味 货物加上两个人,感觉车子走不动。。。。。。

油不是考虑因素,那就focus 2.0两厢运动了,没啥毛病,领袖国车子吃粗粮很经操

引用:
原帖由 shixn 于 2009-1-28 23:46 发表
TIIDA后面挡板那2快破帘子太烦人,极其碍事,还拿不下来,严重影响后备箱空间感。
帘子可以帖起来的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-28 23:48 发表

两厢。三厢不能看啊。
三厢不能看啊。

代步骐达可以了~~~
三厢是渣...... 就是硬粘了个屁股上去!

FOCUS

发新话题

官方公众号及微博