» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 爆下速腾

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-1-21 23:02 发表
速腾神车啊,曾经的梦想
现在已经拥有迈腾了么?泪奔……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-1-21 15:28 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
233,北京神车党再壮大啊。其实我也经常开棒子车的。。。

啊,壮大了呵呵
听女人说下车间的时候,用手按棒子车的车身,感觉能按进去……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-21 13:35 发表

我也1.6的,用中等激烈的方式就9个左右了,想上10个很简单,就是怕费钱

一般驾驶7、8个
回来的时候,出了北京地盘,就开始使劲跑了,180超车时还得刹车……
刚去派出所,听警察叔叔抱怨,被罚超速……很多小地方很操蛋,告诉路上不起眼的地方弄个限速60……谁麻痹开那么慢啊
想要钱的话这样也过分了……记忆力闯过好多次红灯,网上查违规记录却没……运气好啊?我一直以为,什么左转道上直走啊……压线啊……不影响交通的话应该不会管的吧

车厢内,腿部温度很高

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-22 17:58 发表

回来的时候,出了北京地盘,就开始使劲跑了,180超车时还得刹车……
刚去派出所,听警察叔叔抱怨,被罚超速……很多小地方很操蛋,告诉路上不起眼的地方弄个限速60……谁麻痹开那么慢啊
想要钱的话这样也过分了… ...
再次给新手和一些不明真相被zf忽悠的群众补课:压实线、左转道直行,红灯掉头这些只要警察没看到,摄像头不管的,过去科技不发达,摄像头被神化成火星技术了,现在很多人都还认为限行时桥底下管超速的摄像头和道路旁看路况的摄像头能区分单双号拍照记录,真要这样的话路上那么多警察吃多了撑的啊?早回家睡觉了

事实是基本上路口的红绿灯除了照闯红灯外什么都不管,事故记录有专门的摄像头

同样限行拍摄的任务是交给了摄像头,但我国的控制软件还没有牛X到自动区分单双号,说出来不怕大家笑话,指定几个倒霉蛋每天抽查一些录像,找出另外的一些倒霉蛋开罚单而已

目前网上反馈的危险路段为:长安街沿线和复兴门、西直门等二环沿线,想出来的尽量走三、四环

从限行的第一天开始,车屁股高贴反限行车标,每天大摇大摆上路的某人飘过……

爆料这些会不会被国安请去喝茶啊?怕怕

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-20 17:54 发表

本来女人在现代,爸妈建议弄个悦动的打折车……配置也可以上一上,但不知道为什么,就是对棒子车没好感……
你女朋友姓啥  , 没准认识  

引用:
原帖由 阿倫 于 2009-1-25 16:46 发表

你女朋友姓啥  , 没准认识  
你想泡她啊?她很丑,实话……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-23 09:52 发表

再次给新手和一些不明真相被zf忽悠的群众补课:压实线、左转道直行,红灯掉头这些只要警察没看到,摄像头不管的,过去科技不发达,摄像头被神化成火星技术了,现在很多人都还认为限行时桥底下管超速的摄像头和道 ...
我说每天从天通苑彪到酒仙桥也没什么事嘛……原来如此!

问问:左行道直行被摄像头拍照……难道不会被网络登记?

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2009-1-27 13:43 发表
问问:左行道直行被摄像头拍照……难道不会被网络登记?
只要左行道跟直行的灯时间同步,就没事吧,我都这么走的,从没违规记录

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-28 14:44 发表

只要左行道跟直行的灯时间同步,就没事吧,我都这么走的,从没违规记录
正解!但同时也要避免你右边的车左转,在这种敏感地带刮蹭很容易说不清楚,总之既然违章就要谨慎再谨慎

所以说违章只是下下策,能早并道还是早点的好

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-27 13:30 发表

你想泡她啊?她很丑,实话……
不是 ~  我以前公司给现代做广告的  

廖钒  李昕  戚小辉 ?

LZ车和我家车一样啊。。。。话说我家的是AT的,起步叫一个慢。。。怨念

速腾尾灯不惜,跟菊花似的……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-28 14:44 发表

LZ要是去东莞就不能这么玩了,东莞每车道一个摄像机,不是拍照的,是录像,不按道走分分钟被罚

发新话题

官方公众号及微博