» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 爆下速腾

引用:
原帖由 hp23 于 2009-1-20 12:23 发表
车不错....看牌子颜色是好像是京Y的...
啊,是,我住天通苑

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-1-20 14:29 发表
1.6的车低于10个油是应该的吧
实测之前没觉得应该,很惊喜呵呵

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-1-20 14:44 发表
速腾就是价格太高了,没办法,谁让一汽这么黑
若是1.8T能放到比思域略高的价格
俺也很YY1.8T,唉,穷啊,只能入乞丐版

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-20 15:58 发表
说真的,1.6速腾绝对小马拉大车,要我说这车至少要上T的,2.0的动力也不够,迈腾比它大不了多少吧?

当然喜欢平稳驾驶感觉的不算在内

不要以为排量越省油,越高越费油,要有一个动力储备的概念,另外夏天你至少 ...
本来想选马三的,但觉得皮薄……动力的话,确实,1档起步是不太满意,不过我每天上班走望京里边平均在50,60上,就感觉不大了,迈腾……呵呵,等过30换车再说吧,26岁,有车开就不错了,速腾的悬挂我比较满意,确实挺稳的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-20 15:58 发表
说真的,1.6速腾绝对小马拉大车,要我说这车至少要上T的,2.0的动力也不够,迈腾比它大不了多少吧?

当然喜欢平稳驾驶感觉的不算在内

不要以为排量越省油,越高越费油,要有一个动力储备的概念,另外夏天你至少 ...
本来女人在现代,爸妈建议弄个悦动的打折车……配置也可以上一上,但不知道为什么,就是对棒子车没好感……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-20 17:54 发表

本来女人在现代,爸妈建议弄个悦动的打折车……配置也可以上一上,但不知道为什么,就是对棒子车没好感……
看来你和我还有gokeeper很合得来,有机会一起聚聚吧:D

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-20 17:48 发表

实测之前没觉得应该,很惊喜呵呵
这年头有几个人会觉得1.6的油耗应该在10升以上????233……

引用:
原帖由 1980xxxx 于 2009-1-21 10:47 发表

这年头有几个人会觉得1.6的油耗应该在10升以上????233……
我也1.6的,用中等激烈的方式就9个左右了,想上10个很简单,就是怕费钱

一般驾驶7、8个

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

宝来1.6自动好像就得10个
引用:
原帖由 1980xxxx 于 2009-1-21 10:47 发表
-------------------原帖由 makebote 于 2009-1-20 17:48 发表
实测之前没觉得应该,很惊喜呵呵 -------------------

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

233,北京神车党再壮大啊。其实我也经常开棒子车的。。。
引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-20 20:50 发表
-------------------原帖由 makebote 于 2009-1-20 17:54 发表
本来女人在现代,爸妈建议弄个悦动的打折车……配置也可以上一上,但不知道为什么,就是对棒子车没好感…… -------------------
看来你和我还有 ...

好车,不过这车的分量来个1.6的发动机是累点。冠军版最赞,不过价格都直接上B级了,话说回来,速腾该降价了。

速腾神车啊,曾经的梦想

引用:

因为我驾驶很激烈……呵呵

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-20 20:50 发表

看来你和我还有gokeeper很合得来,有机会一起聚聚吧:D
啊,有时间一定聚!三辆车并排挡住大公交的路?啊哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博