» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 爆下速腾

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ  安全第一啊!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-1-19 18:36 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
LZ  安全第一啊!
多谢XD关心,还好了,还把持的住哈哈

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-19 17:47 发表

反正就是挂倒档的话,快挂到位的时候总会绊一下,然后就在那个位置上松离合的话,就挂齿……但活动几下可以解决,比如把档按下去在3档的位置,4档的位置动动,再挂回倒档就可以了
似乎绝大部分车的倒档都没有同步器,所以会卡的一声,也节约得太厉害了.

宝来是jetta4,速腾是jetta5,大家都是捷达

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-1-19 20:08 发表
宝来是jetta4,速腾是jetta5,大家都是捷达
捷达续作赞啊……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-19 17:45 发表

已经用PS压缩的质量1了,原大小4.6M……试了好几次才传上来……
用PS调整大小   压缩完了只有2、300K

我觉得天窗对于不抽烟的人根本没啥用

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-1-20 10:12 发表
对不抽烟的司机是没啥用的,但是坐后排,打开天窗的话,感觉视线还是开阔舒服很多的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-1-20 10:12 发表
我抽烟也觉得没啥用……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-20 11:24 发表

对不抽烟的司机是没啥用的,但是坐后排,打开天窗的话,感觉视线还是开阔舒服很多的。
一般都是我爸在后边躺着睡觉……

引用:
原帖由 阿倫 于 2009-1-20 10:11 发表

用PS调整大小   压缩完了只有2、300K
啊,现在就是2,300K的样子,之前质量5的,2的都试了,论坛限制的附件大小算是知道了……
懒得改大小了……

车不错....看牌子颜色是好像是京Y的...

1.6的车低于10个油是应该的吧

速腾就是价格太高了,没办法,谁让一汽这么黑
若是1.8T能放到比思域略高的价格

说真的,1.6速腾绝对小马拉大车,要我说这车至少要上T的,2.0的动力也不够,迈腾比它大不了多少吧?

当然喜欢平稳驾驶感觉的不算在内

不要以为排量越省油,越高越费油,要有一个动力储备的概念,另外夏天你至少要开空调吧?无非是频繁不频繁的问题,排量大的动力储备高的,开不开空调没区别,但排量低的就不同了

大厂商一般在推出排量配置前都会经过计算、试验,推出的基本满足使用,不会让发动机太为难,但现在市场竞争激烈,价格压下来必须要有所舍弃,推荐不要买一款车中配置最低的型号,真心话

如果说资金不够,那宁选鸡头,也不要凤尾

发新话题

官方公众号及微博