» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 说说这10年的德国球员吧。。。

楼主 我矿潘潘是左后卫,远射任意球无敌

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:57 发表
  潘德尔我记错了
我不是你矿真饭啊。。。
右后卫还有个格里瓷,后来重伤被我仁发配去哪了有人知道嘛。。
玩下FM就知道了,你仁是德甲大毒瘤。

从94年起爱上德国,95年开始看德甲,至今认为德甲最高,因为被英超西甲粉丝骂为**
但是我坚持认为德甲的战术体系世界最强,德甲的整体进攻推进最好看。

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 11:49 发表

那场德国中场拼得很凶,跑动比巴西积极得多,前面说的是德国的小细节还做的不够,强强对话,让别人的进攻快那么一点,让自己的进攻慢那么一点,有时会因为自己的停球过大或者停球时间过长导致没有射门机会,这确实 ...
记得杨晨刚去德甲那年回来介绍德甲时说了一个细节,说大家认为德国人踢球糙,停球每次都停很大,其实不然,他们是为了停球后直接冲刺带球而这么做的。
不知道杨晨说的是不是真的,但是从停球大上说技术糙没有多大根据,我想大部分德国球员喜欢远射,停球大有冲刺助跑优势吧。

克林斯曼退役那阵子确实没啥前锋用,连赫塔的普林茨、凯泽的马绍尔都硬着头皮上了,这俩大叔可都快40的人了。
好在还有基尔斯腾,不过也够老的,这老头和比尔霍夫一直效力到02年了。
博比奇刚出道时很强,当时斯图加特教练是勒夫,调教的博比奇、巴拉科夫、埃尔伯三叉戟威震德甲。

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-16 12:57 发表
LZ说自由人为嘛不提自红胡子马蒂亚斯-萨默尔啊……那么nb的汉子,虽然成绩不高
还不高。。。 96年首席功臣,虽然比尔霍夫也是功臣,但是没有萨默尔德国就走不了这么远。
走不了这么远,就会被马特乌斯耻笑,正因为萨默尔在让马特乌斯哑口无言。
还有就是96当年的欧冠,萨默尔的多特蒙德灭了尤文。
伤病让他的职业生涯短了些而已,在这么短的时间里有这么高的成就不容易的。
而且他进德国队也很晚,他是东德人。

楼主还漏掉一你仁著名队长,超级老好人海尔默。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 10:44 发表

加爾你那腳球確實叼,但根據當時的回放,科普克完全可以墊一小步再側撲,科普克原地起跳側撲,最終在反彈球前差之毫厘
這場比賽的轉折點是沃恩斯放翻蘇克時被紅牌罰下了……
後來那個進球后不斷點頭的小子應該是 ...
鸟版,科普克这个动作是德国门将的习惯。
几乎所有德国门将侧扑都不会垫步,全是原地飞身的。
可能这和大多数德国门将身体条件都很出色有关,自持身体出众不需要垫步;
而且他们从小都被训练不要垫步的,长久了形成了德国门将的特色,于是都这样了。

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 16:02 发表
作为我根球迷,对阵英格兰也怕欧文,这小子的速度太快,脚头也准,不过现在倒是有点怕沃尔科特了:D :D :D
你根不怕Frings么 :D

发新话题

官方公众号及微博