» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 说说这10年的德国球员吧。。。

01-02賽季柏林赫塔的普林茨,馬賽麗麗奧,代斯勒的三叉戟很風光阿

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:29 发表

我德真饭啊。。。 斯拉夫那球是横穿脱手,腋下漏过去,后面跟进检漏进了个,后面居然平了,塔纳特进过个折射任意球这场。
克罗地亚是禁区外加尔尼一脚低射,居然打了个死角,但明显他封的有问题,第2球和第1球 ...
加爾你那腳球確實叼,但根據當時的回放,科普克完全可以墊一小步再側撲,科普克原地起跳側撲,最終在反彈球前差之毫厘
這場比賽的轉折點是沃恩斯放翻蘇克時被紅牌罰下了……
後來那個進球后不斷點頭的小子應該是副拉奧圍棋吧

楼主 我矿潘潘是左后卫,远射任意球无敌

對了,你仁的中衛林克正是他礦出來的,當年聯盟杯主挑薩莫拉諾

潘德尔我记错了
我不是你矿真饭啊。。。
右后卫还有个格里瓷,后来重伤被我仁发配去哪了有人知道嘛。。

托马斯林克
好像勒沃库森也有个林克,巴西人。。。
我仁就是德甲吸血鬼,吸吸吸。。。。

你仁過度采伐,導致德甲整體競爭力下降……

德国球员论单个拉出来的话确实不出挑,不过看德国队的比赛还是感觉很有章法,清晰的球路,简单而实用的过人,出色的身体条件,冷静且精准的射门。论成绩的话近10年德国已经很不错,实在要挑毛病的话就像唐蒙所说,德国碰上西班牙和巴西这样的球队就显得比较粗糙了,从停球传球这方面看总比人要慢上一拍,不过也没办法,这就是自己的短处碰上别人的长处,要德国球员个个变成那样的技术球员是不可能的,像德国一个球队里有一两个天才球员就行了,别的球员更多的还是要执行命令

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:26 发表
RM一直被施耐德霸占了,技术好,能突破,传球不错,能打任意球,德国的国宝级人物,可惜年纪大了,感觉现在也没什么人可以上来顶替他,小猪还不错,少数队里能突破的人,任意球不错,专克葡萄牙,不过状态起伏比较大 ...
施耐德是不是还跟杨晨在法兰克福当过队友?

是隊友
99年夏天去了勒務庫森

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 11:12 发表
德国球员论单个拉出来的话确实不出挑,不过看德国队的比赛还是感觉很有章法,清晰的球路,简单而实用的过人,出色的身体条件,冷静且精准的射门。论成绩的话近10年德国已经很不错,实在要挑毛病的话就像唐蒙所说,德 ...
02年對巴西倒不明顯,那場決賽德國隊在中場甚至占到了上風

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-1-16 10:57 发表
  潘德尔我记错了
我不是你矿真饭啊。。。
右后卫还有个格里瓷,后来重伤被我仁发配去哪了有人知道嘛。。
玩下FM就知道了,你仁是德甲大毒瘤。

从94年起爱上德国,95年开始看德甲,至今认为德甲最高,因为被英超西甲粉丝骂为**
但是我坚持认为德甲的战术体系世界最强,德甲的整体进攻推进最好看。

某不是德甲粉絲,但90年代看德甲方便阿,而且大部分比賽都在星期六,不用影響星期一

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-1-16 11:20 发表

02年對巴西倒不明顯,那場決賽德國隊在中場甚至占到了上風
那场德国中场拼得很凶,跑动比巴西积极得多,前面说的是德国的小细节还做的不够,强强对话,让别人的进攻快那么一点,让自己的进攻慢那么一点,有时会因为自己的停球过大或者停球时间过长导致没有射门机会,这确实很可惜

发新话题

官方公众号及微博