» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 说说这10年的德国球员吧。。。

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-16 11:49 发表

那场德国中场拼得很凶,跑动比巴西积极得多,前面说的是德国的小细节还做的不够,强强对话,让别人的进攻快那么一点,让自己的进攻慢那么一点,有时会因为自己的停球过大或者停球时间过长导致没有射门机会,这确实 ...
记得杨晨刚去德甲那年回来介绍德甲时说了一个细节,说大家认为德国人踢球糙,停球每次都停很大,其实不然,他们是为了停球后直接冲刺带球而这么做的。
不知道杨晨说的是不是真的,但是从停球大上说技术糙没有多大根据,我想大部分德国球员喜欢远射,停球大有冲刺助跑优势吧。

我原来特喜欢佛罗伦萨的海因里希

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 11:53 发表

记得杨晨刚去德甲那年回来介绍德甲时说了一个细节,说大家认为德国人踢球糙,停球每次都停很大,其实不然,他们是为了停球后直接冲刺带球而这么做的。
不知道杨晨说的是不是真的,但是从停球大上说技术糙没有多大 ...
也许是每个国家的风格不一样,也不必对一些缺点枉校过正,足球是圆的,啥事都能发生

最后说说前锋。。。
克林斯曼后冒出个比埃尔霍夫。。。
不过出名已经3张了,头球异常牛逼,在毛片混几年又去了乌迪内斯跑了段时间龙套
其后都是些渣前锋,博比齐简直个笑话,杨克尔的射门实在是烂到点,看过00欧锦赛的估计都知道,不过在我仁他那时候和埃尔伯倒是打的风生水起啊,奇葩啊,库兰伊当年也算是个人才,不过到了国家队就是不怎么进球,国家队短工还有黑皮阿萨默啊,出场不怎么多,完全不出彩啊。。
02年诺伊维尔和克洛泽出来了,诺伊维尔速度快,克洛泽头球出色,04年欧锦赛我德小组都没出线,也就没他们的发挥余地,06年世界杯克洛泽又火了把,然后我仁又把他吸来了,不过感觉打了这2年他快成为做球前锋了,为拖泥做球不亦乐乎。。。
现在又冒出个戈麦斯,基斯林,不过估计国家队要出头还要些年头。。

德國人的基本功絕對不糙,相當扎實,德國人只是在小技術上不如拉美流的。

說倒了吧,比埃爾是在烏迪內斯混了意甲最佳射手后才去的米蘭
97-98賽季比埃爾霍夫以27球力壓羅納爾多的25球成為最佳射手
某記得那賽季最後一輪比埃爾霍夫本來發燒替補的
但中場時聽聞R9進球了,下半場立馬披掛上陣攻入兩球
PS 烏迪內斯那段時間買前鋒絕對神,阿木盧梭和羅密歐那年頭贊阿……

博比奇成名前,比埃爾霍夫金球之前,德國隊腦過前鋒慌
某記得福格茨還打算引入南非籍前鋒鄧迪,但被德國移民局給砍了

克林斯曼退役那阵子确实没啥前锋用,连赫塔的普林茨、凯泽的马绍尔都硬着头皮上了,这俩大叔可都快40的人了。
好在还有基尔斯腾,不过也够老的,这老头和比尔霍夫一直效力到02年了。
博比奇刚出道时很强,当时斯图加特教练是勒夫,调教的博比奇、巴拉科夫、埃尔伯三叉戟威震德甲。

98年世界杯時,落後時福格茨就經常打四前鋒
克林斯曼,比埃爾霍夫,馬紹爾,吉爾斯疼一起上
墨西哥就是被這些哥們給砸回去的……

LZ说自由人为嘛不提自红胡子马蒂亚斯-萨默尔啊……那么nb的汉子,虽然成绩不高

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 12:55 发表
克林斯曼退役那阵子确实没啥前锋用,连赫塔的普林茨、凯泽的马绍尔都硬着头皮上了,这俩大叔可都快40的人了。
好在还有基尔斯腾,不过也够老的,这老头和比尔霍夫一直效力到02年了。
博比奇刚出道时很强,当时斯图 ...
还有个马克思  你矿的好像。。。。
妈的  看来你也资深德饭啊,98,00届德国的球绝对最难看的。。。 特别00年,简直是奇葩中的奇葩
02年勃起了下,04年又萎了,欧锦赛小组赛,打个鱼腩也能0-0.。。喷了。。。
还好最近几年有起色。。。

我知道比埃尔霍夫在去毛片前面是在乌迪内斯
不过后来他离开毛片好像还是回的乌迪内斯,不过打不上主力了。。。

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-16 12:57 发表
LZ说自由人为嘛不提自红胡子马蒂亚斯-萨默尔啊……那么nb的汉子,虽然成绩不高
还不高。。。 96年首席功臣,虽然比尔霍夫也是功臣,但是没有萨默尔德国就走不了这么远。
走不了这么远,就会被马特乌斯耻笑,正因为萨默尔在让马特乌斯哑口无言。
还有就是96当年的欧冠,萨默尔的多特蒙德灭了尤文。
伤病让他的职业生涯短了些而已,在这么短的时间里有这么高的成就不容易的。
而且他进德国队也很晚,他是东德人。

鬍子哥好歹有金球獎,就是腿趕上你們家巴斯滕了……
鬍子哥打進克羅地亞那個制勝球爭議頗大……

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-16 12:57 发表
这贴我昨天睡觉想到的。。。。
还真想起他了
不过他伤太多,而且我说的是近10年。。他好像98年前就退役了。。。
BVB支柱人物啊

楼主还漏掉一你仁著名队长,超级老好人海尔默。

馬丁馬克聯盟杯決賽戰國米時和威爾末次搭檔。
但他穿走德甲金靴是在1860完成的。

00年歐錦賽是英德兩國共同的奇葩,但英格蘭人總算是贏了一點點

发新话题

官方公众号及微博