» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

引用:
原帖由 于 2009-1-14 10:25 发表
LZ有没有消息5寸的啥时候出啊,看的4.3的都心里痒痒了
怎么说也是便携产品,我觉得4.3寸的拿出去都稍稍嫌大了

引用:
原帖由 雨鸟 于 2009-1-14 12:02 发表

怎么说也是便携产品,我觉得4.3寸的拿出去都稍稍嫌大了
我从不便携,都是睡觉前躺在被窝里看一部电影

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-14 00:58 发表

店租问题我理解,以前也有过店里比网上贵的经验
不过丫贵的多了,运费省了还不用他等快递(海口快递除顺丰普遍很艹蛋),实在不爽他
海口已经有顺丰了???

[posted by wap, platform: Opera]

买3000HD的怎么办,有必要换吗?

已经买了,请问这个6000hda充电时候屏幕一直亮着吗

引用:
原帖由 yplxf 于 2009-1-14 13:39 发表
[posted by wap, platform: Opera]
买3000HD的怎么办,有必要换吗?
如果不满意3000的外观,对几百块又不在意的当然可以换

理性点是等到6000TOUCH出了再换

[posted by wap]

前台关注……

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-1-14 14:33 发表
已经买了,请问这个6000hda充电时候屏幕一直亮着吗
设置自动关屏
充电时按一下MODE

问一下6000hda在用usb连接电脑时候是自动充电吗?我不想每次连usb就充电怎么做啊

好像没办法
我已经建议过做个开关了

如果有外接电视的接口就无敌了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:23 发表 问了几个深圳的,好像广东地区是不是还没到货还是怎么滴,只好找了个海口的,还好我这里离海口和广州一样远   不过周末应该都有货了
昨天去岗顶帮人买本,看到有到货的,不过是官方价,只有白色。我自己玩过V3000HD,对比看来了下。屏幕以前相当于镜面的,现在有点磨砂感,硬度还好,应该不容易压坏。外壳塑料感很强,就像PSP2000。多出的按键和重新分配的布局,确实要好些。建议没有的直接上V6000,3000的就不值得升级了。连固件都通用,更不用担心日后升级问题

现在货应该蛮多了,价格也开始回落了!
刚刚690加莫凡套和专用贴膜,包顺丰拍了一套,明天早上收获!期待!

增加USB传输速度

连接USB后就不能干别的操作了吗,比如我拷个图进去,现在必须要把USB拔掉然后才能进菜单看我刚才拷进去的图片,这样太麻烦啊

发新话题

官方公众号及微博