» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 23:00 发表

换机器吧……
没出个实际问题怎么换啊?自己砸了去换吗 我还是找了家大店拿的货630元比外面便宜50.买那天我仔细检查了,试20分钟就看到商家卖了3台,2手机可能性很小啊。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 20:49 发表

V3000HD 3.0测试版就支持了
我用今天刚到的6000HDA测试怎么不支持srt啊???
难道是我设置问题?
不是放在同一目录相同文件名吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 23:07 发表

没出个实际问题怎么换啊?自己砸了去换吗 我还是找了家大店拿的货630元比外面便宜50.买那天我仔细检查了,试20分钟就看到商家卖了3台,2手机可能性很小啊。
直接联系官方换新的
说清楚问题
寄过去(可能要填个维修单)
然后等新机寄回来

引用:
原帖由 suky 于 2009-1-13 23:10 发表

我用今天刚到的6000HDA测试怎么不支持srt啊???
难道是我设置问题?
不是放在同一目录相同文件名吗?
6000固件还未更新
等吧

能外接电视机不?那个hdtv是啥口?支持什么线材?

分量线OR AV线

买了一个,670包邮

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:01 发表
买了一个,670包邮
和我的一样 成都那家买的?

团购吧 团购吧

海口的买了,卖家还送个莫凡的贴膜和包,还送个垃圾支架,价格不错,顺便买了根SANDISK的8GTF卡

广州哪里有卖?

问了几个深圳的,好像广东地区是不是还没到货还是怎么滴,只好找了个海口的,还好我这里离海口和广州一样远

不过周末应该都有货了

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:11 发表
海口的买了,卖家还送个莫凡的贴膜和包,还送个垃圾支架,价格不错,顺便买了根SANDISK的8GTF卡
233……我在海口原先想去他店里买的结果丫说店面交易7XX,立马不鸟丫的

猛233LS,这是为什么啊,现在这东西刚出,又无二手也无翻新货啊,购买地址已经PM你了,是不是这家??

简单比较了下。

只说屏幕
V6000A/3000的优点:分辨率高,没有拉丝现象,也不拖影
V6000A/3000的缺点:画面层次不如PSP2000和3000,色彩不如PSP2000和3000。
空了上图,画面层次感对看电影的效果影响极大

不过我也推荐V6000HD,毕竟价格在那里摆着,V6000/3000哪点产量比起PSP不过九牛一毛,如果定制较好的WVGA屏幕,单片的价格是承受不起的,现在比如LZ就对这个机器的屏幕已经没有任何挑剔了,LZ都是专业人士如此,那么普通大众更是无所谓了,所以这个定位是准确的。
机器又能直播RMVB,的确超值。

发新话题

官方公众号及微博