» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

熊猫厚道啊.
想搞一个玩玩.
这么便宜啊.
电池续航时间怎么样?

引用:
原帖由 友藏 于 2009-1-13 19:01 发表
日了 上午咬牙半天还是没有入6000hda.............
继续看更新
PS 我觉得 6000hda-16g更到位
据说节后出
没必要
16G比8G贵至少100
现在8G TF卡才100不到

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-1-13 19:08 发表
熊猫厚道啊.
想搞一个玩玩.
这么便宜啊.
电池续航时间怎么样?
3000HD是5小时左右
这个没测过回头测试

多少钱啊?8G的V6000HDA?

4G的会便宜多少啊??

比较关心是否支持srt字幕阿,听说不支持?

3000HD 本人测的。
2100毫安满电放720P的时间是1小时55分钟显示低电提示。
848×480的RMVB片子4小时显示低电提示。
600*380的片子4小时30分显示低电提示。
低电提示后再放个20分左右会自动关机。

不知道买A还是买B。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 20:18 发表
3000HD 本人测的。
2100毫安满电放720P的时间是1小时55分钟显示低电提示。
848×480的RMVB片子4小时显示低电提示。
600*380的片子4小时30分显示低电提示。
低电提示后再放个20分左右会自动关机。
你机器好像有点问题
我放720P的片子3个多小时才会提示电量不足
我开2级亮度

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-1-13 19:52 发表
比较关心是否支持srt字幕阿,听说不支持?
V3000HD 3.0测试版就支持了

那熊猫你机子放848X480的RMVB可以播放多久哦??

熊猫能说说这HDA现在有啥缺点不

突然发现6000的喇叭效果超赞啊!

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-13 21:00 发表
那熊猫你机子放848X480的RMVB可以播放多久哦??
5小时左右
2级亮度
耳机16音

没独立测试过
一般就是看2部电影(3.5-4小时)
外加4-5集动画

我都是接电视看
主屏幕不亮 只走信号给家里电视 更省电 hoho

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-13 21:05 发表
熊猫能说说这HDA现在有啥缺点不
说真的嘛……暂时没有
虽然以后肯定会有更强的机子
但就现在,我很满意啊

发新话题

官方公众号及微博