» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

给我的3000hd更新了下固件
播放中那个不透明的白块 终于透明了!

求TVOUT的傻瓜教程

引用:
原帖由 友藏 于 2009-1-17 21:47 发表
给我的3000hd更新了下固件
播放中那个不透明的白块 终于透明了!
什么不透明的白块?我怎么没注意到有这东西

分量输出竟然最高只能支持576i,哪我用4.3的屏幕看720P的不是闲的蛋疼啊,下720P就是为了也能接电视看看。
看个电子书哪个字小的吓人,看1会眼睛都疼了,你说这字体大侠在HDB上的480X272刚合适,哪再更新个加大字体给HDA用啊。
RMVB的效果也比PSP的MP4差多了,这机器越用越郁闷。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-17 22:27 发表
求TVOUT的傻瓜教程
给电视接上线,播放中连续点模式键就可以了。
有分量的接分量,分量只支持逐行电视隔行的不行。
如果是AV的话分量线绿色那根接电视黄色那端口,显示菜单把输出调成普通输出。
声音输出接电视上电视没声音,只能接音箱上才行。

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-17 22:36 发表

声音输出接电视上电视没声音,只能 ...
声音输出接电视上当然有声音,我一直都这么接的

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-17 22:36 发表

给电视接上线,播放中连续点模式键就可以了。
有分量的接分量,分量只支持逐行电视隔行的不行。
如果是AV的话分量线绿色那根接电视黄色那端口,显示菜单把输出调成普通输出。
声音输出接电视上电视没声音,只能 ...
谢谢
AV输出的话把音频线也接上就能电视播了
现在最2的就是遥控器食灵了

是不是没对准那个红外线接收口,我觉得这个遥控器灵敏度很差,必须要对着接收口才有反映,稍微偏一点都不行

引用:
原帖由 于 2009-1-17 22:57 发表
是不是没对准那个红外线接收口,我觉得这个遥控器灵敏度很差,必须要对着接收口才有反映,稍微偏一点都不行
遥控器和红外线相距不到20CM都没反应,下午还有用出去吃个饭回来就纱布了
反正也是给妹子代替PSP用的,不强求,明天去贴个膜买个莫凡套就不折腾了

请问6000hda支持不支持16g tf?
说明书上只写了8g
还有一个是长按play关机(电源不关)是不是相当休眠?此时还是会轻微耗电?

下午准备去买了,问个问题
6000HDA和6000HDB各个原配的附件到底有些什么?淘宝上非常混乱,有多有少……艾诺的官网内也没有这两台机器介绍,到底怎么回事,谢谢了!

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2009-1-18 11:59 发表
下午准备去买了,问个问题
6000HDA和6000HDB各个原配的附件到底有些什么?淘宝上非常混乱,有多有少……艾诺的官网内也没有这两台机器介绍,到底怎么回事,谢谢了!
我买的时候是店家第一次到货,他自己以前都没看过,我连续拆了几台选,看配件都是一根色差线,一根视频线,一本说明书,一个遥控器,遥控器里自带一个纽扣电池,没别的了。

我的耳机电流声音很大,你们的有没有这种情况

[posted by wap, platform: Nokia]

楼上的看我的帖子,大到完全不能用

打了客服电话,说都有这种情况
说很快会有固件更新

只能等了

发新话题

官方公众号及微博