» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【基本确定】过年后准备入手新车!!【利好第一波先省了1W多】

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-13 14:45 发表

你没明白我的意思,兄弟,这杠抬的不专业啊
MB你的杠总是太高端,我老抬不对啊

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-1-13 13:47 发表
LZ 我就说一句,有位兄弟在这说过,那后面的对开门像一种车
真的不好看,不如买普通的mini
跟大腿哥有同感,那后门真是·······

[posted by wap, platform: Nokia]

GTA4里某任务开的车,233
引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-1-13 13:47 发表 LZ 我就说一句,有位兄弟在这说过,那后面的对开门像一种车 真的不好看,不如买普通的mini

是没有肉车,只有肉人,这话没错。
红绿灯起步,30来万的轿车,有比Mini慢的吗?

引用:
原帖由 simtub 于 2009-1-13 22:59 发表
你确定吗?!

有吗?.exe

MINI 1.6可上200KM/H

引用:
原帖由 simtub 于 2009-1-13 22:59 发表
哥们你真的了解mini么?你认为mini的卖点是啥?小巧?好看?二奶车么?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-13 14:09 发表

兄弟,看完你这帖子,我终于明白了,没有肉车,只有肉人,我一哥们,拍《女人不坏》时给周迅,开车,就是mini,当时他在路上是想超谁超谁,基本上眼前是不可以有别的车的

麻烦您有时间去试驾一把rw550,就知道 ...
你哥们?

引用:
原帖由 hp23 于 2009-1-14 12:49 发表
你哥们?
神了~~~233MAX~~~

普通的mini加速的确是慢~~~只有s看的顺眼

我觉得加长是蛮好看的

普通MINI太小了

买mini就别考虑实用性了,加长的货车mini完全破坏了整体的比例,后开门败笔中的败笔

车是好车,就是性价比超低

LZ的civic 5W收了,不足的用mp补足

发新话题

官方公众号及微博