» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【基本确定】过年后准备入手新车!!【利好第一波先省了1W多】

Clubman属于真车比图片漂亮许多的。
上次在延安路隧道里看到辆崭新的clubman, 惊艳!尽管是银灰色,赞

不过样子湿管样子湿,提醒还是要提醒的
Mini和BMW在中国严重的价格倒挂,LZ一定要考虑的

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-1-13 11:31 发表
Clubman属于真车比图片漂亮许多的。
上次在延安路隧道里看到辆崭新的clubman, 惊艳!尽管是银灰色,赞

不过样子湿管样子湿,提醒还是要提醒的
Mini和BMW在中国严重的价格倒挂,LZ一定要考虑的
查了一下~HK卖CLUBMAN的官价是28W HKD约25.5W RMB~国内的话个人认为30W就算合理了~毕竟跟欧美没法比~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-13 11:01 发表
太实力了。

我总觉得,这种进口小车,实在是有点性价比较低啊。
实力男不需要性价比

开过mini,虽然造型很湿,发动机巨屎啊,振动大,噪音大,动力差。还有朋友的Mini变速箱挂了,换变速箱花了14万。
喜欢对开门可以去买RX8,造型也不差,也不失个性。
三思啊LZ

还是COOPER好看点。反正是夫妻两个年轻人开开玩的,不如买COOPER S好了,

我也觉的COOPER好看

引用:
原帖由 simtub 于 2009-1-13 11:47 发表
开过mini,虽然造型很湿,发动机巨屎啊,振动大,噪音大,动力差。还有朋友的Mini变速箱挂了,换变速箱花了14万。
三思啊LZ
RX8估计2年后发动机要大修了.....而且这车暴耗油

cooper真车没有Clubman湿,Clubman适合男性开。

实用性实在是……

LZ 我就说一句,有位兄弟在这说过,那后面的对开门像一种车
真的不好看,不如买普通的mini

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-1-13 13:47 发表
LZ 我就说一句,有位兄弟在这说过,那后面的对开门像一种车
真的不好看,不如买普通的mini
是LING车吧~只要自己觉得不像就行了~

引用:
原帖由 simtub 于 2009-1-13 11:47 发表
三思啊LZ
兄弟,看完你这帖子,我终于明白了,没有肉车,只有肉人,我一哥们,拍《女人不坏》时给周迅,开车,就是mini,当时他在路上是想超谁超谁,基本上眼前是不可以有别的车的

麻烦您有时间去试驾一把rw550,就知道什么叫发动机巨屎、噪声大、动力差了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-13 14:09 发表

兄弟,看完你这帖子,我终于明白了,没有肉车,只有肉人,我一哥们,拍《女人不坏》时给周迅,开车,就是mini,当时他在路上是想超谁超谁,基本上眼前是不可以有别的车的

麻烦您有时间去试驾一把rw550,就知道 ...
马路上不怕事故和罚单的话,除了奥拓之类的车外什么车不是见谁超谁。别的司机又不是傻子,谁没事跟他较劲

CLUBMAN的屁股也太长了吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-13 14:18 发表

马路上不怕事故和罚单的话,除了奥拓之类的车外什么车不是见谁超谁。别的司机又不是傻子,谁没事跟他较劲
你没明白我的意思,兄弟,这杠抬的不专业啊

发新话题

官方公众号及微博