» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[经验交流] 【基本确定】过年后准备入手新车!!【利好第一波先省了1W多】

挑来选去否定了新天籁和A4之后~可选的剩下不多鸟~最后和LP商定准备入手CLUBMAN~

理由很简单~趁着年轻再开上两年吧~不然等老了以后会后悔的~主要是车尾对开门杀伤力太大~

准备年后入手~最近说要调整购置税~俺准备等等~MINI 1.6的发动机估计购置税也会降一些~

最近传闻说MINI节后配合CROSSOVER上市的时候会降价的~个人希望包牌33W以内拿下~

颜色准备选胡椒白加黑色顶~希望不要等太久~

几个月后上作业~

----------------------------------------降税分割线-----------------------------------------------

降购置税鸟~要是一下子全免多好~降到5%~省了1W多~

新实力男~一上手就这么高端~

不买带S的?

内牛满面

没想到MGS饭都差不多啊,我也看中CLUBMAN也看中你那个颜色呵呵!
如果今年可以的话,年底入辆!实在太爱迷你了.....

太实力了。

我总觉得,这种进口小车,实在是有点性价比较低啊。

我为啥要进来阿

LZ买了以后PM我个价格吧,可惜不在魔都否则出来湿交咯!

引用:
原帖由 se7en 于 2009-1-13 10:46 发表
不买带S的?
带S的装备基本相同~俺也不是喜欢飙车之人~1.6的发动机应该足够用了~一般也就坐两个人~买CLUBMAN也是考虑实用性~后排宽敞一点~将来有孩子了当个保姆车也不错~

不是我针对LZ...这车是关才门...
MINI有钱玩玩就算了,千万别当个车开...2手基本都卖不高,作为第2辆车还可以

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-1-13 10:59 发表
没想到MGS饭都差不多啊,我也看中CLUBMAN也看中你那个颜色呵呵!
如果今年可以的话,年底入辆!实在太爱迷你了.....
LP喜欢朱古力色~但是俺不是特别喜欢~而且万一小擦小碰的颜色很难小补~白色还显得大一点~也比较阳光~

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-1-13 11:03 发表
LZ买了以后PM我个价格吧,可惜不在魔都否则出来湿交咯!
你的PT俺也挺喜欢~可惜LP不喜~放弃~

上周末去展厅看了一下~下了决心~跟SALES聊了一下~MS价格有的谈~反正现在有车开也不急~忍一下等降价~

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-1-13 11:05 发表
不是我针对LZ...这车是关才门...
MINI有钱玩玩就算了,千万别当个车开...2手基本都卖不高,作为第2辆车还可以
俺准备先玩上两年~然后买辆SUV家用~这个MINI以后就给LP专用~没有出手打算~

雨燕也出了一款朱古力色..................

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-13 11:01 发表
太实力了。

我总觉得,这种进口小车,实在是有点性价比较低啊。
相比较A4或者3系来说性价比确实有些低~不过趁着年轻开点有个性的车~

其实俺最想买的是天籁公爵或者是迈腾~算了过10年再想这些车吧~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博