» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] kao,今天看到了新a4实车!!!大赞啊!!!

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-6 21:36 发表

我真tm  ft了。

难道真的是我眼神有问题??? 你们确定和我看的是一辆车?

还是你们故意和我作对?我说黑硬说白,就象某2b经常进我帖2b一样。

内饰做工我详细看过了,所有的细节在这个价格区间里都 ...
我只是说出我的感觉而已,没有和你对着干的意思。这车的确和我预想有很大差距,光那个车门的问题不知道你发现没,还不如B7。我先是看到XCAR的audi坛子里一大票人在说,本不以为意的,当成一帮车托在损A4L罢了,好在我家门口不到一里地就有个AUDI的4S店,就趁出门办事过去晃了一下,正好看到罢了。反而证实了爱卡上骂声一片不是空穴来风。

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-6 19:32 发表

我今天看的就是36w1的 。只有这一辆样车
以下的两款什么样子不知道。

但是36w1的这款非常赞。所谓什么 内饰塑料感强 造型和比上代进步不大我建议你去看看真车再说。我的感觉是b7和b8停在一起完全是云泥之别。无 ...
没在店里看过,但在香港街头看过,乍看确实很经验,但一想其实造型比老A4也没多大变化,无非尺寸大了震撼一点,这价格完全没有诚意,我已经退烧了,内饰我没看过,网上看评论的

和A5肯定不一个级别的,A5我坐进去细细摸过,虽然同平台,可价格放着呢,说实话30万的那一款奥迪肯定出不了好做工,细活是要成本的,不过恶心在一汽把配置减的太低,甚至后出风口都减了,轮毂恶丑,黑内饰不见,实际动力不比上代强,这还有什么意思?就为了大车身和一个泪灯?车是好车,看一汽怎么做了,要不降价要不增配

新款A4比A5漂亮很多这是不容置疑的... 我喜欢3.0TDI那款

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-1-7 09:57 发表
和A5肯定不一个级别的,A5我坐进去细细摸过,虽然同平台,可价格放着呢,说实话30万的那一款奥迪肯定出不了好做工,细活是要成本的,不过恶心在一汽把配置减的太低,甚至后出风口都减了,轮毂恶丑,黑内饰不见,实际 ...
你以为进来的A5在内饰和轮毂就很好吗???233MAX

听了这些言论,本来还想买的心一下子凉了

就一个感觉,整一暴发户选车。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-7 10:09 发表
新款A4比A5漂亮很多这是不容置疑的... 我喜欢3.0TDI那款
奥迪设计师自己说A5是他设计的最好看的一款车,不过外观是见仁见智的,一个激进,一个优雅

引用:
原帖由 interboy 于 2009-1-7 00:31 发表

我只是说出我的感觉而已,没有和你对着干的意思。这车的确和我预想有很大差距,光那个车门的问题不知道你发现没,还不如B7。我先是看到XCAR的audi坛子里一大票人在说,本不以为意的,当成一帮车托在损A4L罢了,好 ...
车门什么问题?

车门限位器变成拉杆的了?
现在bmw什么的都是拉杆的
关门试过,感觉比以前轻不少。但紧密与厚实没任何问题啊。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-7 10:10 发表

你以为进来的A5在内饰和轮毂就很好吗???233MAX
至少比新A4L好

圈控,完毕

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-1-7 13:06 发表

奥迪设计师自己说A5是他设计的最好看的一款车,不过外观是见仁见智的,一个激进,一个优雅
广告广告....TT和R8都比A5好看,,,,

LZ反正不买,别湿了

貌似舆论的方向完全调转了

实力堪比国足……

发新话题

官方公众号及微博