» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻新车] kao,今天看到了新a4实车!!!大赞啊!!!

激动篇

其实在看到真车之前,已经看了n张图片.越看越审美疲劳

今天看到真车,完全震惊了,233.
实车比老a4要大一圈的样子.看上去就比a6小半号.也感觉比3系大一号.整车超级超级漂亮,和照片上感觉完全不一样.比我想象的还要漂亮nn多.
今天看到的车是一种全新的颜色,4s告诉我叫 深海蓝  以前从没看到.新a4配这个颜色简直是赞到了极点.

这是一辆完完全全的新车.从里到外.和前一代a4可以说是没有半点关系。所有的细节都证明这点.连坐椅和头枕都没有半点继承.
内饰做工非常精细,所有的小部件手感都非常好,甚至包括调节灯光的旋转按钮的手感都比以前上不止一个档次,感觉在a6之上.从仪表盘到中控到挡把,新a4在内饰上的各个细节都已经完全超越了3系.
外形我甚至觉得比a5还要漂亮!!!打开灯,新一代audi特有"灯泪",啊啊啊啊啊。太pp了,宝马的天使眼和这个相比就是一驮shit啊啊啊.

停在旁边的是一辆b7 a4.我日啊...完全不能看了,只能用shit来形容...

可以说这次的b8 a4在外形与内饰上都完全超越了我的想象。虽然对audi 一直有看法,但不得不承认。audi这次真的神了。服了。

图,图呢??

冷静篇。

静下来来详细琢磨了一下。新a4最大的软肋就在发动机上!!!

无论是1。8t 还是2。0t,都是4缸车。无论是稳定性,噪音,各方面肯定不如6缸。更何况bmw的l6。
甚至顶配的3。2也没有用到audi最先进的3。0t发动机。感觉很遗憾。1。8t和2。0t用的还是cvt。进一步削弱了驾驶感
可以想象的出,新a4在驾驶感上一定还是非常一般的。至少与325比是完全落一个档次。无论是哪一款。这个是4s自己都承认的。

但是,还是会对bmw 3系和benz c造成很大冲击。
理由很简单。就bmw3而言。路上10辆3里面,8辆是320,毫无疑问,320和新a4相比现在是完全落在下风了。
benz c也一样。c200无论外形还是内部空间还是内饰还是发动机对新a4完全没有任何优势。

但是新a4的价格也不便宜。32w那款配置很一般。比较齐全的是36w那款,基本全都有了。
感觉这个价格还是比较尴尬的。除非以后能有优惠。
配置齐全的价格逼近325。可以说,买325的懂车的基本绝对不会考虑新a4。
32w那款倒是可以和c200竞争一下。因为c200的配置也很一般。34w那款连个彩屏都没有。
但是如果1。8t上市价格进一步探低的话,情况可能又不一样了。

总之这次的新a4真的会对bmw 3和benz 新c形成非常大的杀伤力。

本来也很期待这车,但在XCAR上评价并不好,减配不说,36万以下的两款几乎就是裸车,连后出风口都没有,而且轮毂狂难看,内饰塑料感强,据说动力还不如老A4,可能车身大了重了,其实造型比上代进步也不大,就是大了一圈,还是观望个一年等降价

楼主何时出手新a4?

3.2q我看好

等新A4有2手LZ差不多可以上了!

LZ见一个爱一个

我看到A4L图片就激动不已了,奥迪最高,最最高!

新A4实车远远没有照片来的好。
另外,我不知道LZ看到的是什么版本,我身边所有人看过新A4后,没有一个会像LZ那样大赞他的做工。
特别还和A5比?拉倒吧,你自己说可能么?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-1-6 19:26 发表
另外,我不知道LZ看到的是什么版本,我身边所有人看过新A4后,没有一个会像LZ那样大赞他的做工。
你不见楼主每次夸一新车都这样吗?有怪莫怪啦。。。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-1-6 19:16 发表
本来也很期待这车,但在XCAR上评价并不好,减配不说,36万以下的两款几乎就是裸车,连后出风口都没有,而且轮毂狂难看,内饰塑料感强,据说动力还不如老A4,可能车身大了重了,其实造型比上代进步也不大,就是大了一 ...
我今天看的就是36w1的 。只有这一辆样车
以下的两款什么样子不知道。

但是36w1的这款非常赞。所谓什么 内饰塑料感强 造型和比上代进步不大我建议你去看看真车再说。我的感觉是b7和b8停在一起完全是云泥之别。无论内外!

但有一点我无比同意,就是 轮毂狂难看

超级难看!!!我都不知道是怎么设计出来的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-1-6 19:26 发表
我建议你自己去看了再说

我是指36w那款。

至少我是亲身内外摸了半个多小时。还详细和旁边的b7 a4和a5比较过。

而不是象你听听朋友说就下结论。不是搞笑么。
你说可能么?

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-6 19:32 发表

我今天看的就是36w1的 。只有这一辆样车
以下的两款什么样子不知道。

但是36w1的这款非常赞。所谓什么 内饰塑料感强 和比上代进步不大我建议你去看看真车再说。我的感觉是b7和b8停在一起完全是云泥之别。无论内 ...
不好意思,我2个月前就在商城楼下看过实车了,B7和B8云泥之别?我开的是B7,肯定有立场问题,但如果说是“云泥”之别,只能说你的视角很犀利。
至于A5,我上次在沪南路永达奥迪的停车场看到过一次,暗橘黄内饰,说到做工的话,所有国产奥迪全部退散,这才是真正的“云泥”之别。
算了,记得LZ也这样夸奖过B6的。

配3.0TSI的B8有啊,但是那已经是S4了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博