» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 总结一下我的小a4,以做纪念。

a6l 2.0t如果是低配手动挡现在裸车就是31万多啊
25万也叫抛?高配自动挡是裸车37万左右

恩,A6L现在便宜多了,原来2.0T自动最低配置都39.9

开过辆残废2手a4,还是史上最差一代A4,就敢帮AUDI做总结......

10万公里的二手车能没毛病?lz以为奥迪是神?

引用:
原帖由 starfox 于 2009-1-5 11:01 发表
3年以后看看.
得了吧,我的audi a6l 是05年7月买的,爱卡上都没人比我用的时间长……

不过据说我这批,基本都是德国件,质量杠杠的……

凌志是爆发户

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-1-5 12:34 发表
凌志是爆发户
那估计2手325应该是装B专业户了....

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-5 11:24 发表

得了吧,我的audi a6l 是05年7月买的,爱卡上都没人比我用的时间长……

不过据说我这批,基本都是德国件,质量杠杠的……
b6 a4 和 a6 貌似是越是德国原装小毛病越是多。我身边有a6。
爱卡上还有这个贴子。http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=4864535
并且其中n多毛病我也有。

b7的a6是不是质量好点我倒不清楚。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-1-5 11:19 发表
10万公里的二手车能没毛病?lz以为奥迪是神?
日本车,包括你开的丰田。n多都是10w公里无毛病。

很多事情你不要那么想当然好不好。

车子进10万公里只是刚开始壮年好不好。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-1-5 11:06 发表
a6l 2.0t如果是低配手动挡现在裸车就是31万多啊
25万也叫抛?高配自动挡是裸车37万左右
现在这么便宜?
我印象中的价格是手动37,自动39万,
去年年底也就4到5w的优惠幅度。

那款25w的是自动档。

喇叭 水温问题我也遇到了 不过不影响用

[posted by wap, platform: UCWEB]

是睿翼吧?

你买2手车有故障很正常啊
audi的小毛病从来就比bmw少啊,这你都不了解?

LZ买个二手货还真以为手感,触感,脚感跟原包一样呢...

AUDI是不是全部都是在一汽生产的?

发新话题

官方公众号及微博