» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] NBA是不是渣B联赛啊?

一会是4步上篮,一会是跑步上篮,一会篮球是6个人打的.
这种违例百出裁判不管的联赛有资格是世界第一篮球联赛吗?

我说这是啥渣B联赛啊?

搓气赚够钱回CBA联手大致拿总冠军吧.

很多人说NBA没有以前好看的,裁判水平的下降我看也是一个问题。还是斯特恩的问题,知道在美国打不过别的联盟,就搞全球化,那么会有别的东西出来的。记得以前,看NBA的裁判,那真的叫火眼金睛啊,而且判罚和自己脑子的判罚是一致的。可是现在连多纳希这种人都出来了,可见时代的变迁啊~

CBA也一样,要想提高,一定要提高裁判的水平,不单单是球员的~

那个6打5真的让我喷了一屏幕……

6打5常見了!又一次也是火箭對老鷹,下半場沒換場,搓氣拿的2分不算

六布朗?他还是做搓气小明暴扣时的背景吧

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-4 11:09 发表
很多人说NBA没有以前好看的,裁判水平的下降我看也是一个问题。还是斯特恩的问题,知道在美国打不过别的联盟,就搞全球化,那么会有别的东西出来的。记得以前,看NBA的裁判,那真的叫火眼金睛啊,而且判罚和自己脑子 ...
裁判水平下降和斯特恩有什么关系?

搓气怎么会和大致联手,肯定回东方大傻鱼等火箭五巨头退役来拿总冠军啊。。。

引用:
原帖由 马萨 于 2009-1-4 13:19 发表

裁判水平下降和斯特恩有什么关系?
斯特恩对于裁判是有影响力的吧~一个NBA的运营官对于裁判的水平也是要监控的。裁判有自己的联盟,难道是独立不需要斯特恩的?

6打5持续打了多久??

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-1-4 11:09 发表
很多人说NBA没有以前好看的,裁判水平的下降我看也是一个问题。还是斯特恩的问题,知道在美国打不过别的联盟,就搞全球化,那么会有别的东西出来的。记得以前,看NBA的裁判,那真的叫火眼金睛啊,而且判罚和自己脑子 ...
20xx后平衡哨比90年代多了一倍

引用:
原帖由 ICO2008 于 2009-1-4 13:41 发表
6打5持续打了多久??
不长~~~~~~`2分钟~~~

求6打5视频

引用:
原帖由 ICO2008 于 2009-1-4 13:41 发表
6打5持续打了多久??
就最后9.4秒啊

没见官方的广告吗?

I love this game

THIS IS A GAME

求6打5视频

17 12
发新话题

官方公众号及微博