» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] Saber Lily

这次的由于是朋友帮忙在日本订购的.到手还是给大家上图分享一下.其实,不光这款玩具,本身这个游戏也是我一直很期待,喜欢Saber很久了,但是她的游戏也没有玩过任何一作,实属遗憾.Figma推出过4款SP的产品.而附带游戏的SP也就只有下面两款,这两款外包装采用的盒子大小都一样.和普通版比又要厚上不少的---毕竟前者还要附带一款PS2的游戏.
外包装图对比.这次Fate的包装色调基本以Lily象征的白色为主,看上去很是精美.和之前那款凉宫SP的包装相比在设计上进步了不少.

再对比一下普通版的.

这次的Lily做工不错,细节没有太大问题,特别是铠甲的金属感涂装得很好.
脸部

正面

背面

下面是拍摄的一些图,不太会摆动作,将就一下了.

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +190 拍拍肩膀 2008-12-30 20:40

TGS里的高贵银白色首办,口水

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ式米人啊。。。233

lz某一个萨博的收藏价格,直接秒杀天猪的一堆刚度机器人

背沟没觉得有啥

LZ准备继续收这款saber lily的PVC吧

拜LZ和3L所赐,看了SD再看这个实在没什么感觉了   

---

PS:
建议标题加上 “杀猫慎入,宽带也杀,高清15P > 11MB”

LZ没玩过SABER游戏?
偶都玩过好几个格斗啊

虽然 fake 到底讲什么、SABER是谁都已经忘了

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-31 10:41 发表
LZ没玩过SABER游戏?
偶都玩过好几个格斗啊

虽然 fake 到底讲什么、SABER是谁都已经忘了
其实我也不知道Fate的故事...我动画都没有看的...游戏也没有玩过.所以,我不宅嘛

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-31 14:02 发表

其实我也不知道Fate的故事...我动画都没有看的...游戏也没有玩过.所以,我不宅嘛

你是怕知道SABER的故事后丧失美妙的距离感?

作为看过动画+玩过游戏的我可以告诉你,SABER这种爱说日文的英格兰女人不值得宅

PS:
这么说她那些武器的功用和名称你也不了解?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-31 15:18 发表

作为看过动画+玩过游戏的我可以告诉你,SABER这种爱说日文的英格兰女人不值得宅

PS:
这么说她那些武器的功用和名称你也不了解?
看你这么一说,我就更不想了解了.不然我怕我暴走掉

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-31 15:18 发表

话不是这么说.....  虽说距离产生美么
至少我游戏+动画+小说后没有你这种感觉

推荐看虚渊玄的FATE/ZERO,整一部高傲女saber被凌辱史啊  (拖走

别听我上面瞎说(虽然虚渊玄在寄语中承认自己的确是这么想的),个人认为ZERO比蘑菇的FATE剧本更出彩

引用:
原帖由 2047 于 2008-12-31 20:46 发表

话不是这么说.....  虽说距离产生美么
至少我游戏+动画+小说后没有你这种感觉

推荐看虚渊玄的FATE/ZERO,整一部高傲女saber被凌辱史啊  (拖走

别听我上面瞎说(虽然虚渊玄在寄语中承认自己的确是 ...
你玩的是AVG,偶玩的的FTG。。。。。 所以效果不一样

高傲女saber凌辱史?

这类的?

涂防晒油而已,表乱想。。。。。

:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-1 04:07 发表

你玩的是AVG,偶玩的的FTG。。。。。 所以效果不一样

高傲女saber凌辱史?

这类的?   
召唤出来后被切嗣无视
在王者盛宴对阵时被Rider嘲笑,对战Berserker、Lancer连连吃亏
被caster误认为女神贞德想要XXX
最后聚会上不为Rider承认,Archer对saber起了X念(哗~~)

其实没有18X内容

Saber Lily 只有同捆的,没有单卖么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博