» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] Tiida酱油车的使用感受~~~

太郎你确定你老婆没帮你加过油么?要么就是你买到了无敌限定超大邮箱版的tiida

开了55KM,油耗30  PS:油箱太小,加满93#才240RMB

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8882861
看第四楼

令,据我所知汽车的油箱一般都是按照行驶500公里来设计的,比如fit,百公里5个油,油箱30多升而已,虽然小点但也能跑差不多500,宝马什么的一般都80多升油箱也相对能保证跑500

就算你是神脚,跑700撑死了,这800……

这么省???

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 15:43 发表

你没有理解自动挡跟手动档的区别,并不是mt的车装上一个at的波箱就变成at了,所以同样的转速换挡at费油也是正常的,毕竟有动力损失在里面呢
哥哥哟!这AT和MT的差别不是换个变速箱是啥子哟。除非你把离合器和液力变扭器从整个变速箱里分开.

0太郎是提车第一次加油吧,一般提车后里面基本都是干的。。。他那800km也是高速居多吧,我的车加满了跑秦皇岛还能跑700km呢
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 16:09 发表
太郎你确定你老婆没帮你加过油么?要么就是你买到了无敌限定超大邮箱版的tiida

开了55KM,油耗30  PS:油箱太小,加满93#才240RMB

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8882861
看第四楼

令, ...

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-29 16:13 发表

哥哥哟!这AT和MT的差别不是换个变速箱是啥子哟。除非你把离合器和液力变扭器从整个变速箱里分开.
我的意思是:at车不是一台可以自动换挡的mt车,当然amt的除外,两者变速箱内部区别很大,传动有动力损失的,所以相同转速换档,at比mt费油很正常

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 16:09 发表

看第四楼

令, ...
是这样地。4S拿车时油箱是基本空的,然后销售给我加了50元的93。当天晚上因为不知道油箱多大,我自己又加了150。第三天杭州回来,我又加了100。然后就一直开到今天。不过刚才出去时油灯亮了,加了200,指针到最高了。

顺便问下,tiida油灯亮后还能开多少路?

lz你加97还是98?俺记得93号6.05的时候+个270左右枪就跳掉了,你难道加到能看到油么?233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-29 16:29 发表

是这样地。4S拿车时油箱是基本空的,然后销售给我加了50元的93。当天晚上因为不知道油箱多大,我自己又加了150。第三天杭州回来,我又加了100。然后就一直开到今天。不过刚才出去时油灯亮了,加了200,指针到最高 ...
我说呢,我以为你一次能加进去300呢,那就神了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 16:31 发表

我说呢,我以为你一次能加进去300呢,那就神了
当然啦。一次能进300那不就变GL8了

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2008-12-29 16:30 发表
lz你加97还是98?俺记得93号6.05的时候+个270左右枪就跳掉了,你难道加到能看到油么?233
回帖请先看帖

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-29 13:47 发表
另外说下tiida的手动档变速箱。档杆的入位比较不舒服,有点拖泥带水的感觉,有点和老款的vitz像。还有就是座椅高度实在太高,放到最低的位置感觉还是像开面包车
同感.......

话说800km就要首保么?为什么我觉得8000首保呢。。。

我艹,我加93为啥一次要加400rmb以上?只能跑500-600km市区,tmd

另外高速限速120,是不是我可以开到130也不算超速?还是说不能过120?高架限速80呢

很好奇,LZ开过最好的车有哪几款?

发新话题

官方公众号及微博