» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[经验交流] 三车追尾后续,我还被人额上了,大家帮我看看

就上回追尾那个中间的骐达,周六我们三个车去定损,她家来了她老公和她爹,那男的特事儿,默默唧唧,也不懂

还没去就一直问我,这个定损的钱回头要是不够修怎么办,啥啥的,我说我也不懂,咱们去了再说

到了那又一个劲问这问那,总之就是特怕别人坑他似的,因为他坚持说要拆解检查,所以还得走外勘流程,他还嫌慢,看他那意思,想今天就修好开走呢。。。

最后他跟我还来一句,说我这车至少半个月开不了,你看我元旦用车都耽误了这个损失怎么算啊,我说没事,你让他们今天检查完给你装上后杠,元旦你先开着,回头有空再修。。。

他就没再念叨什么,去自己那办拆解了

后来跟办保险的人说这人怎么这么多事,保险的人让我小心点,说这人想坑我,我说他真找我要误工费怎么办,保险说让他开半年工资证明,保险公司给他赔

那天听说他定损初步定了3900,我估计这是连里头的伤什么都算上了,估摸着他应该满意了吧

结果今天丫又给我打电话,一方面是催我赶紧办我这边手续,他好修车,又说我什么时间有空,要和我坐下来好好聊聊,我说什么事,他说电话里不方便说。。。

我就恶了,真想骂他,大家帮我看看,我该注意什么

:D 说不定那男的看上你了。

慢慢陪他玩就是了,没几个人真耗得起时间的吧?

聊聊~

“又说我什么时间有空,要和我坐下来好好聊聊,我说什么事,他说电话里不方便说。。。”

约他晚上9点半中山公园见吧

让丫滚蛋,丫要是不干就让丫打官司,别的想都别想……

另外就说自己没空,聊你麻痹,找老子聊天老子的损失你给???

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-12-29 12:34 发表
就上回追尾那个中间的骐达,周六我们三个车去定损,她家来了她老公和她爹,那男的特事儿,默默唧唧,也不懂

还没去就一直问我,这个定损的钱回头要是不够修怎么办,啥啥的,我说我也不懂,咱们去了再说

到了那 ...
兄弟,需要帮忙说一声,北京三人帮随时相助啊,我,老赵,还有gokeeper,群p这孙子,干翻丫挺的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 12:53 发表

兄弟,需要帮忙说一声,北京三人帮随时相助啊,我,老赵,还有gokeeper,群p这孙子,干翻丫挺的
群P。。。

3900什么玩意这么贵。不是盯了后面?

据说里面灯什么的都坏了,我也奇怪呢,因为他的灯使用都正常,就右后灯略有一点突出,现在说俩灯都坏了

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-12-29 12:58 发表
据说里面灯什么的都坏了,我也奇怪呢,因为他的灯使用都正常,就右后灯略有一点突出,现在说俩灯都坏了
这个,难道他说坏了就坏了?保险公司的人应该看过的吧?

就是,保险扣着呢,没坏没可能给他定吧。2尾灯能直3900,这车够金贵的。

平安保险的人也去了,人家说多少就是多少吧,我也无所谓,反正都是保险赔,但是丫的问题是似乎现在对这个还不满意,还要有别的要求

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-12-29 13:15 发表
平安保险的人也去了,人家说多少就是多少吧,我也无所谓,反正都是保险赔,但是丫的问题是似乎现在对这个还不满意,还要有别的要求
无理要求就直接无视吧。。。

该走保险走保险,一个子儿也不多给,敢滋屁抽丫的。最恶心这种没事找事的

36 123
发新话题

官方公众号及微博