» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [恐怖壁纸] 300颗人头 (宅神必入)

FATE,DC,逆转,传颂,AIR,KONAN,其他的人物不认识了,不怎么玩GAL

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 14:14 发表
FATE,DC,逆转,传颂,AIR,KONAN,其他的人物不认识了,不怎么玩GAL
air kanon??
在哪,我咋一个都没看到???

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-1-1 14:47 发表

air kanon??
在哪,我咋一个都没看到???
貌似还有月姬,魔力女仆,算了,等答案了~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上面那个好像是あゆ
下面两个是谁呀??

上面的像是幼年的月宫あゆ
下面我觉得像AIR里的美凪和观铃

很多细节画的有些区别,我是靠瞳色来确定的

果真很恐怖,不想多看了~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不可能 怎么可能 绝对不可能
ばかな んなわけねぇだろう ありえん
unbelievable    it's impossible......................

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 17:26 发表

真神!!  那个确实是ayu 不过另两个可没想到 其实还有像sayuri的  请找找
既然有某一两个角色  那其他角色很可能也在里面  对着找找看
我觉得似乎还有君望永远的角色  和做君望那个公司后一个作品的角色
再有就是传诵之物和wind的角色非常多  可惜这两个没怎么玩过  怎么没人专找逆转的啊  非常传神啊!
不行回去看孩子了  兄弟们拜托了

实在是没耐心找,看的太眼花了
逆转出现的原因~~~果然逆转在日本也算GAL GAME了~~
玩的太少了,部分人物看过游戏CG档,认识但是叫不出名字

扫了一眼,又看到了GGXX的悠悠小正太,这图涉猎太广了,能全部找出来的基本是宅神了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 17:26 发表

上面的像是幼年的月宫あゆ 错解! 正解为: 水无月 瑛 (それは舞い散る桜のように)

-----------------------

下面我觉得像AIR里的
美凪  错解! 正解为:星崎 希望 (それは舞い散る桜のように)

--

观铃  错解! 正解为: Fiasse Crystela (とらいあんぐるハート)

-----------------------

恭喜你!!! 全部答错!!! 再接再励!!!

还是36L的觉悟高!!!
:D

我发现竟然有魔法少女爱。
月姬
AR~忘れられた夏~

Ls众太强了。
我进来学习一下

一个都不认识,而且觉得这种造型很难看。

本来是进来看血腥的,竟然没有。

LS以后进错区就表随便回贴

偶对于标题迷惑力过强表示抱歉

好吧 我最多认出100多个 我认输了。。主要那种双马尾 扎蝴蝶结等等太多了 太大陆了 知道德都混淆了

我只认识二十几个,还有一半不知道名字

发新话题

官方公众号及微博