» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] [恐怖壁纸] 300颗人头 (宅神必入)

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-30 10:46 发表
上から一 右から五 しぐれ (SNOW) 正解
上九 左七 橘・芽衣子 (SNOW) 正解
下四 左四 若生・桜花???(SNOW)正解
下四 右五 雪月・澄乃???(SNOW)正解
下二 左二 若生・鳳仙  ( ...     ? (正解为 TACHIBANA HOUSEN / 橘?)
下二 左四 シャモン???(SNOW)错解 (fate 人物)

========
引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 02:59 发表
上3左7  ever17中的空   正解
上5左3  ever17中的八神可可   正解
上11左1  ever17中的松永沙罗   正解
上11左3 ever17中的田中优美青春香菜   正解
上7左5  ever17中的小町tsugumi   正解
另外上8左2像潘多拉之梦的女主啊   正解

无愧于AVG之神。。。。。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-31 07:18 发表

下二 左二 若生・鳳仙  ( ...     ? (正解为 TACHIBANA HOUSEN / 橘?)
只有橘・芽衣子和若生・鳳仙,游戏原文中没有出现过橘・鳳仙这个名字

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 11:12 发表

只有橘・芽衣子和若生・鳳仙,游戏原文中没有出现过橘・鳳仙这个名字
看来是答案有错误。。。。

期待LS继续辨识 :D

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 11:12 发表

前世的时候,男主角家族是姓“若生”
当时男主的妹妹就是当时的芽依子名字就叫”凤仙“  而男主那未出世的女儿就叫”若生樱花“了

橘芽依子则是同一角色现代时用的名字了,两个混用确实不该

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧
下9左15是传诵之物的男主
上2左7的很像水月中的和泉娜娜
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-30 10:46 发表
上から一 右から五 しぐれ (SNOW)
上九 左七 橘・芽衣子 (SNOW)
下四 左四 若生・桜花???(SNOW)
下四 右五 雪月・澄乃???(SNOW)
下二 左二 若生・鳳仙  ( ...
请看下3右1

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:29 发表

请看下3右1

说实话,真的不像
根本看不出两条辫子

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:13 发表
上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧
下9左15是传诵之物的男主
上2左7的很像水月中的和泉娜娜
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?
上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像——不认识
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧——是
下9左15是传诵之物的男主——是
上2左7的很像水月中的和泉娜娜——应该没错
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?——看不出来

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 12:40 发表

说实话,真的不像
根本看不出两条辫子

我的思路是  找头发颜色
你看从正面看旭的辫子确实看不出来的

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 12:44 发表

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像——不认识
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧——是
下9左15是传诵之物的男主——是
上2左7的很像水月中的和泉娜娜——应该没错
这么说上1左13是不是水月的 ...

这个似乎应该看眼睛颜色
....可点击放大后我自己也觉得不像了  再找找233

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:13 发表

你没下载原图看? 太神了,这么小也能辨识
建议下载高清大图。。。。。

-----------

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像 正解
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧  正解
下9左15是传诵之物的男主   正解
上2左7的很像水月中的和泉娜娜  错解 (新城 和泉)
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?  正解

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-1-1 04:37 发表

上2左7的很像水月中的和泉娜娜  错解 (新城 和泉)

貌似是一个人

LZ,直接放答案吧
然后我们帮你给答案挑错吧

成步堂怎么混进去的。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-1-1 11:27 发表
LZ,直接放答案吧
然后我们帮你给答案挑错吧
别急,这贴里的AVG大神还意尤未尽呢

:D

发新话题

官方公众号及微博