» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 买棒的和卖棒的

你还真回帖不看帖。用组棒和原棒比质量是你们唯一的遮羞布,我怎么好意思去揭?

引用:
原帖由 犬神狼 于 2008-12-25 19:54 发表

当宝马和QQ价差已经不大时,买宝马性价比高时,你说买哪个较好?
现在装机便宜了,在你条件许可的情况下,还会为贪点便宜买赛扬CPU,128M内存么?
看完我差点以为你说的宝马是组棒。不过如果联系前文的话……

第一句上半段,大前提不存在,现在的行情是一根行棒的价格抵两根HG,注意我说的还是sandisk蓝棒,速度还不如HG快。
第一句下半段,小前提不存在,你什么论据都没有,直接定性行棒性价比高?

第二句的比喻完全错误。相同的价格下比性能,组棒胜原棒。相同的价格下比容量,组棒胜原棒。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 22:42 发表

你别给老子偷换概念,老子的组棒3个月坏,关毛的原棒未来啥事情

组棒质量渣,这有啥好疑问的
没偷换概念啊,爷爷我只是问了个问题,还没提任何概念呢?你这是在无中生有哦。

说回原题,我只是想了解下你对记忆损坏这个问题对组棒和原棒的态度是否相同。既然你觉得原棒质量好么,我随便设定一个时间,比如3年以后坏了。那时候你是什么心态呢?

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 22:54 发表
我的心态就是

原棒我用的很好,组棒个垃圾!
这不叫心态,这叫态度。算了,不和你计较了。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 23:09 发表

以阁下的逻辑而言,任何正牌、优质的产品,在假冒伪劣产品面前,性价比都渣了。。。
而一个假冒伪劣品,即使质量再烂,只要其价格足够低,就有无穷NB的“性价比”。。。
这是你的逻辑,不是我的逻辑。你的逻辑是完全错误的,是缺乏常识的。你试图把你的错误逻辑套用在组棒上的的小伎俩是没有任何意义的。

楼上这个其实也不完全正确,HG组棒比SANDISK蓝棒快,而且价格便宜。

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-26 00:08 发表

这也某批次吧

而且没有HG前组棒的写入真不算非常理想

如果算平均值的话读取应该相差不远

写入的SONY行棒远大于SANDISK行棒小胜于组棒
HG两个批次的数据都好于SANDISK蓝棒。

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-26 00:06 发表
其实这些事也太主观了吧

谁也没有统计资料都是在斋喷

其实组棒和行棒分别不过是制造工艺和芯片

制造工艺说真我不认为会差多少

当然一分钱一分货你硬要是买淘宝上最便宜那些已经不是组棒是山寨棒了

起 ...
我没有斋喷,我有统计过。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-12-26 00:16 发表
这种芯片级的东西质量 可以说行货和组货 基本质量差不多,    源头都是三星 intel 这种,   组装部分也没什么技术含量,     

说行货比组棒质量好根本站不住,   组棒买的多出问题的也多, 如果行货销售量比组棒多 出问 ...
闪存芯片都是大厂的,用了不同的闪存芯片至多影响性能,但是逻辑芯片都是自己造的,组棒出问题很多出在逻辑芯片上。

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-26 08:50 发表

你要明白除你拿货的两批之外更多披着HG外壳的低速

世界的平均速度已经插水了

你的量与世界的量比不过九牛一毛

而且就组棒这么多种类厂家

你拿的也不过世界的一毛吧
HG外壳低速棒出来了?你找一根给我看看?况且不论这个,低速组棒本来就有,但是这不能表示组棒里没有比原棒速度更快的。

我的量与世界的量比不过九牛一毛,但500根棒子的样品在统计学上也是有实用价值的,麻烦你有点基本的常识再来说“统计”这两个字

引用:
原帖由 还我用户名 于 2008-12-26 10:11 发表
第一百四十条 【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。

某些PSPCHINA卖假货的,小心点!
笑死我了,你不如让叶伟小心点,TGFC刚卖了100根呢。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-26 12:56 发表
没人喷组棒用户,喷的只是组棒的质量,JS和捧臭脚的请拎拎清。。。
俺自己也绝非原棒用户,本来组棒用户中遇到问题的人不在少数,只不过很多没LZ那么霉那么惨,也不至于会恨之入骨,跳出来批斗。。。可你非把这组棒捧得老高,本来不想趟浑水的,也会看不下去的
组棒质量再烂再被揭批,该买的人还是会买,因为卖点就是便宜,所以除了更便宜更质优的组棒,没人砸得掉你场子,坏得掉你生意,这点也再请JS 们拎拎清
捧臭脚的,看来“捧臭脚的”这个词在你的逻辑里算不上喷。

本来组棒用户中遇到问题的人不在少数,只不过很多没LZ那么霉那么惨,也不至于会恨之入骨,跳出来批斗。。。可你们这帮人非要跳出来把组棒踩成渣,本来不想趟浑水的,也会看不下去的

棒质量再烂再被揭批,该买的人还是会买,因为卖点就是便宜,所以除了更便宜更质优的组棒,没人砸得掉组棒场子,坏得掉组棒生意,下次你们再喷我给组棒做广告的时候请拎拎清

27 12
发新话题

官方公众号及微博