» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 买棒的和卖棒的

楼主,你搞反了,组棒是因为卖的好才利润高。同样赚10块钱,组棒一天卖10根,行帮一天卖1根,卖行棒喝西北风啊?

还有你说做行帮风险搞,这倒奇怪了。行帮既然渠道正规,保修有保障?为什么行帮还风险更高?我的一个同行从乱七八糟的厂家进的组棒,坏了很多,半年来积了30多根,找不到地方换,他风险才高。

山寨厂随时可能消失这条。我来给你细化一下,潮州某厂的组棒我朋友从05年开始进货,再早不知道,就算05,到现在将近4年了。仍然存在。潮州某厂之后的许多小厂的确消失了很多。不过话说回来,sandisk的行货代理炫威通,沃灵,现在还在么?

应对楼上的某人:

支持组棒,半分价钱一分货。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-12-25 14:33 发表
组棒买过3根,2根已经彻底报废(2G 4G),现在还有根8G,速度太慢,后来还是入了行棒8G取代了。用组棒图的是性价比,每个人都有自己的心理价位,等行棒跌到接近这个价位的时候,就买行棒,省心,速度也稳定,售后相对来说有保障一点。组棒的所谓包3年包5年终身包都是糊弄人,真的坏了,能换的可能性很小,山寨厂倒闭了更没得换。
行帮跌到这个价位的时候,组棒就是这个价位的二分之一。

你说组棒3年包是唬人的,我不和你抬杠,很多JS都是这样,我是一年包换,至少我是不唬人的。不过我要说记忆棒五年保换都是唬人的。

不说五年前,就说05年,一根1G sandisk行帮800块,三年过去了,坏了来换吧。换回一个几十块钱的货。有意思么?当年如果买组棒花400,一年以后坏了,不用换了,再花300买个2G的。

楼上的,随便喊喊谁都会的。就像抵制日货。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 15:49 发表
算了,看来看去都看烦了
LS是做组棒的,必须为自己的产品作正面宣传,理解

就像卖白粉的绝对不会说自己的东西是害人的,肯定只会说有多爽:D :D
只不过
当有人指出吸粉害人的时候却蹦出来跟人家战说我的粉质量 ...
我不是做组棒的,我是卖游戏产品的。什么东西好卖我才卖什么。卖游戏产品之前我也买过原棒,05年在新亚花800买到现在还记得,当时不知道有组棒。sandisk的代理也找过我朋友帮推组棒,我朋友也找我让我推荐给客户原棒户推荐原棒,但根本不管用,怎么推就没几个人买。相反组棒从来没有人找我推,都是我自己找的货源。在我看来做组棒最重要找对货源。不好的货不要做,为什么我的论坛没人反应组棒渣?因为看过我的介绍,知道怎么分辨组棒。啥都不懂的跑去买了小厂的棒子,跑到论坛上穷叫唤我也能理解。

恶,原来是你,你们这种人怎么都这个德行?一边说烦了了,一边还不亦乐乎的打上百八十个字。虚伪不虚伪。哦,忘了你本来就很虚伪,骂别人盗版,自己还买4G棒听盗版音乐看盗版电影,我没说错你吧?

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-25 16:47 发表

售后比不上官方的3年包换---换货没意义
产品质量达不到正品的水平---坏了再买呗
JS上理论很好很强大。
没错,就是这个理论,坏了再买一根都比原装棒划来。

你以为我不包三年是因为没得换?纯属没意义而已。谁手头上有3年前的2G的潮州组棒来找我换,包换。邮费自理(别跟我说官方包你邮吧?)换回去你用?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 16:38 发表

基本质量都难以保证的东西,性价比是无从谈起的。。。
基本质量难以保证从何说起?大前提错误,结论错误。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:00 发表
国人大都是穷人,穿衣服肯定是山寨的居多
我自己就没有正牌的衣服,全是假NIKE阿迪
当然,不是刻意去买NIKE阿迪的假货,因为山寨的全都印名牌标,也没办法
我同事,朋友,邻居等等几乎都很少穿正牌的衣服
这个是事实

但问题是,当有人在我们面前说假品牌质量多差多渣的时候我们的反应很坦然
没错,就是差,就是渣,因为是假的

这种情况下能出来大叫山寨NIKE阿迪不比原厂质量差的只能有一种人了——卖山寨服装的JS   
虚伪,彻底的虚伪。假如你第一次买假名牌的时候不知道,穿了一次感觉是渣了。你干吗要买第二件?一边叫渣一边买?

此外,你所谓的“出来大叫……山寨不比原厂质量差”这里不存在。你故意把这个不存在的人提出来,是像把这个概念偷换到我身上吗?别玩小花样了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-12-25 16:55 发表
管他什么棒,我自己只用原装棒,原装SANDISK的,原装雷克沙的,原装索尼的
因为组棒我用了不塌实,怕万一坏了, 游戏无所谓,问题是记录,就是记录要人命啊

因为我一天玩的游戏记录没有,哪怕就是一天,再从头玩 ...
有需求,有选择。无可厚非。心态正常。

老兄不好意思不是我喜欢评价人,只是这帖子里心态不正常的人太多。好不容易找到一个支持原棒但是说话说的有道理的人是实在难。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 17:11 发表

组棒也就是个定时炸弹,早爆晚爆,爆得轻爆得猛的区别,明白?就说一年内,无故障的是多少比例?使用频率又是多少?有人科学地统计过么。。。
就若干个只求便宜的人和JS,随便说一声,“俺用了一年多了,没发现啥 ...
你说了那么多,意思就是组棒有一定是损坏率对不对?我问你,原装棒有没有损坏率?原装棒“质量完全OK啦么?。。。”原装棒“就说一年内,无故障的是多少比例?使用频率又是多少?有人科学地统计过么。。。”

你讲不清楚吧?那我也可以说原棒也就是个定时炸弹,早爆晚爆,爆得轻爆得猛的区别,明白?除非你认为原装棒可以用千秋万代。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 17:25 发表
中国人穷,大多数人都是5元党

我在这里喊一句 D版是渣 我估计没有谁能像LS那样跟我辩论D版不比Z差的

大前提就是原装强过组装,除非LS能强大到把这个大前提推翻,那我也没得说了

我只是说组棒是渣,又没有号 ...
又玩偷换概念,谁跟你辩论辩论D版不比Z差的?就算要辩论,你试试看。有没有人跟你抬杠。原装质量强过组装,我从来没不承认。经过我修改的这个大前提正确。如果不修改,组装起码在价格上强过原装。往细了说,组装的棒子比某些原装的还快,你这个大前提想推翻还真太容易了。
现在我就当你的大前提是"原装质量强过组装"你的结论“组棒是渣”光有个大前提就成立了?我给你机会补充小前提。

突然想起来你有七张UMD,就PSP游戏来说,Z版真的很渣,比D版差太远了。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 18:45 发表

既然没有任何统计,那JS凭啥就说组棒质量OK呢。。。就凭那一年包换么
俺看到的事实是游戏店老板进完组棒,自己也不厌其范地插机器上试么,“包换”的承诺施行率也很高么。。。
棒也会挂也会坏,但这是在厂商控制的合理范围内,而且其质量和寿命也足够达到使用者放心使用的底线。。。
难道还有谁是冲着质量去买组棒的?。。。你可以不计较质量,或者为了便宜不怎么去计较质量,但不可否认组棒的质量和原的比确实渣。
抬杠也要抬的有水平点。

既然没任何统计,那你凭啥说原棒质量OK呢。。。就凭那五年包换么

组棒损坏率高过原棒,商家负责先试试,你有意见?我记得原棒是密封的,想试也试不了呢。

棒也会挂也会坏,但这是在厂商控制的合理范围内,而且其质量和寿命也足够达到使用者放心使用的底线。。。(我觉得你说的正是组棒)

还有你最后一句,就是最长的那句?说给谁听呢?有人否认组棒质量不如原装的了么?

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-12-25 19:14 发表

买了便宜大兴货,质量可以的话,要炫一下报告下,如果便宜货,质量还不好,但又不严重,就没有必要让很多不认识的人知道,因为很丢脸的,还会被有些人BS。。。 (你这句也太反现实了吧,这个区第一页就有帖子刷你嘴巴哦)如果是用了一段时间后才有质量问题的,那就更没脸站出来了,因为曾经可能捧过大兴货的臭脚。。。 (没脸站出来?同样是这个区第一页,要我帮你举例么?)
如果是原的、行的有个啥质量问题的话,那就像发现新大陆一样,全世界很快都知道了。。。(是么?找一个帖子出来证明)
这就是一般人的心理
为啥开店的JS都像行规一样,组棒包换呢。。。因为不让换的话,店早晚被人砸掉。。。 (行棒坏了不包换您就无所谓了?)
233,你这说的也太反现实了吧。

买了昂贵的行货,只要没坏,要炫一下报告下,如果贵的货,速度还不如组棒,但不影响游戏,就没有必要让很多不认识的人知道,因为很丢脸的,还会被有些人BS。。。

如果是用了一段时间后才有质量问题的,那就更没脸站出来了,因为会被人说人傻钱多。

如果是组的怀疑有个啥质量问题的话,那就像发现新大陆一样,赶紧跑到TG来嚷嚷,然后一群人跟着喷组棒是渣。

为啥开店的JS组棒包换还有人JJYY呢。。。因为有人就觉得:你组棒算什么东西!也敢学行帮质保?!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-25 19:55 发表
我只想说,

我有根组棒,4g的,用了三个月,记录没了

我草你吗的组棒!

还好是人送的,否则我直接一把大便丢js头上

我还有跟原装的2g的tf卡和卡套套装,用了一年多,每次电脑上热插拔,从没问题 ...
假如您自己买了根原装棒,用了3年记录没了,你是不是也要一把大便丢JS头上啊?

27 12
发新话题

官方公众号及微博